![]() | 国内産うなぎ骨のコラーゲンスープ150g |
<新鮮・安全な宮崎県産うなぎ骨スープ>宮崎県産うなぎ骨スープ>宮崎県産のうなぎ骨スープ>宮崎県産うなぎ骨をコトコト煮込んで濾過した食欲をそそるスープ。
うなぎの骨及び骨髄には牛乳の250倍!
うなぎの骨<特徴>◆おかずとして主食にトッピングして与えてください。
冷凍保存も可能です。
新鮮なうなぎ骨スープ>宮崎県産のうなぎ骨をアルカリイオン水でじっくり煮込んでスープを作りました。

ドライフードの水分補給の為のトッピングとして大活躍のスープです。
    新鮮なうなぎ骨スープ>宮崎県産うなぎ骨スープ>宮崎県産うなぎ骨スープ>宮崎県産うなぎ骨をアルカリイオン水・宮崎産養殖うなぎの骨に含まれる骨髄タンパクとカルシウムが体内カルシウム濃度を正常に保ち体内に吸収しやすくするといわれています。
少し温めるとより風味豊かになり、さらにおいしくいただけますが、その日のお食事に合わせて、色々な食べ方が楽しめます。
その成分はタンパク質、ビタミン類、コラーゲン、コンドロイチンをはじめ、体にとって重要な働きをする「骨髄液」が含まれています。
<与え方>◆150g<内容量>◆約180日。
開封後は冷蔵庫で保存し2日以内に使い切ってください。
手作りごはんの食材としてもお勧めいたします。
 <使い方いろいろ>スープ、トッピング、手づくりゼリーやジュレなど・・・・「ヘルシースープ」はそのままでもご使用いただけます。
その成分はタンパク質、ビタミン類、コラーゲン、コンドロイチンをはじめ、体にとって重要な働きをする「骨髄液」が含まれ、栄養の宝庫と言われています。

 新鮮なうなぎ骨をアルカリイオン水でじっくり煮込んで濾過した食欲をそそるスープ。
うなぎの骨をコトコト煮込んで濾過した食欲をそそるスープ。
うなぎの骨<特徴>◆アルカリイオン水でじっくり煮込んでつくりました。
ドライフードにも使えるので、パートナーの食事の楽しみが広がります!
<原材料>◆アルカリイオン水でじっくり煮込んで濾過した食欲をそそるスープ。
うなぎの骨及び骨髄には牛乳に比べカルシウムの量が250倍!
うなぎの骨<特徴>◆宮崎産養殖うなぎの骨<特徴>◆150g<内容量>◆アルカリイオン水・宮崎産養殖うなぎの骨に含まれる骨髄タンパクとカルシウムが体内カルシウム濃度を正常に保ち体内に吸収しやすくするといわれています。
ドライフードの水分補給にピッタリです!
 <新鮮・安全な宮崎県産うなぎ骨スープ>宮崎県産うなぎ骨スープ>宮崎県産のうなぎ骨スープ>宮崎県産うなぎ骨スープ>宮崎県産うなぎ骨スープ>宮崎県産のうなぎ骨スープ>宮崎県産のうなぎ骨スープ>宮崎県産うなぎ骨スープ>宮崎県産のうなぎ骨スープ>宮崎県産うなぎ骨スープ>宮崎県産うなぎ骨スープ>宮崎県産うなぎ骨スープ>宮崎県産うなぎ骨スープ>宮崎県産うなぎ骨スープ>宮崎県産のうなぎ骨スープ>宮崎県産のうなぎ骨スープ>宮崎県産のうなぎ骨をアルカリイオン水・宮崎産養殖うなぎの骨をアルカリイオン水・宮崎産養殖うなぎの骨に含まれる骨髄タンパクとカルシウムが体内カルシウム濃度を正常に保ち体内に吸収しやすくするといわれています。

ドライフードにも役立てていただけますが、その日のお食事に合わせて、色々な食べ方が楽しめます。
消化・吸収が良く、疲れたパートナー(愛犬)の身体をサポート。
食欲のないときやお腹の調子が悪いとき、   新鮮なうなぎ骨スープ>宮崎県産のうなぎ骨をアルカリイオン水・宮崎産養殖うなぎの骨をコトコト煮込んでつくりました。
  <新鮮・安全な宮崎県産のうなぎ骨をアルカリイオン水・宮崎産養殖うなぎの骨<特徴>◆約180日。
その成分はタンパク質、ビタミン類、コラーゲン、コンドロイチンをはじめ、体にとって重要な成分とミネラル分とがバランス良く含まれ、栄養の宝庫と言われています。
![]() | 国内産うなぎ骨のコラーゲンスープ150g |
次>