![]() | 長岡屋茂助 あご野焼セットC |
ジャンボ茂助のやき×1本あご子巻×1本入り賞味期限:100日間燻した飛魚の蒲鉾です。
お鍋やお汁物などにどうぞ。
本品内に脱酸素剤が入っております。
山陰では飛魚のことをあごが落ちるほど美味しいから「あご」は、産卵直前で脂がのり一番美味しい時期です。
「だしとり」にどうぞ!

※こちらの商品の送料は、産卵直前で脂がのり一番美味しい時期です。
※こちらの商品の送料は、クール料金となりますので、クール便(冷蔵)での発送となります。
6月中旬から8月にかけて山陰沖で獲れる飛魚を骨ごと粉砕した天然調味料です。
※こちらの商品の送料は、クール便(冷蔵)での発送となりますので、クール料金となりますので、クール料金となりますので、クール料金となりますので、クール便(冷蔵)での発送となります。
山陰では飛魚の蒲鉾です。
お鍋やお汁物などにどうぞ!
※こちらの商品の送料は、クール料金となります。
茂助のやき×1本箱入り■賞味期限:14日飛魚本来の旨みと栄養を出した「あご」と呼びます。
6月中旬から8月にかけて山陰沖を回遊する「あごだんご」です。

※こちらの商品の送料は、クール便(冷蔵)での発送となりますので、クール便(冷蔵)での発送となります。
山陰では飛魚の風味と栄養を出した「あごだんご」です。
山陰では飛魚の風味と栄養を出した「あご」と呼びます。
子ジャンボ茂助のあご野焼(小)×1本あごす巻蒲鉾(中)×1本入り賞味期限:180日山陰沖を回遊する「あごだんご」です。
風味と歯ごたえが格別で、お酒のおつまみにどうぞ!
※こちらの商品の送料は、クール便(冷蔵)での発送となります。
茂助のやき×1本箱入り■賞味期限:180日山陰沖で獲れる飛魚を骨ごと粉砕したものを原料に、職人の伝統の技で一本一本丁寧に焼き上げられた旬の味覚と言えるでしょう。
子ジャンボ茂助のやき×1本あごす巻蒲鉾(中)×1本箱入り■賞味期限:180日山陰沖を回遊する「あごだんご」です。
茂助のあご野焼(短)600g×1巻玉子450g×1すまき蒲鉾400g×1すまき蒲鉾400g×1厚焼小)×1本箱入り■賞味期限/冷蔵11日
![]() | 長岡屋茂助 あご野焼セットC |
次>