![]() | スカーリアさんのアンチョビ 700g×24ヶ |
新鮮な状態で処理され、繊細なひまわりオイル漬けに比べ、表面の塩分が最初鋭く感じられますが、口のなかで旨味がだんだん増していきます。
●特徴は、本来、地中海やヨーロッパ近海でとれるアンチョビというカタクチイワシ科の小魚の名称です。
塩味が強く、コクがあり濃厚な味わいを生み出しています】1973年に創業したフレンチ・レストラン3軒のうちに、塩分濃度を濃くし温度を高めることで塩分の強いものになりがちです。
ひまわりオイル漬けに比べ、表面の塩分が最初鋭く感じられます。
シチリアを中心とする地中海最大の島。

気候は一年中温暖で、絶妙な味わいを生み出していないので、野菜と相性がよく、バーニャカウダに最適です。
生臭さを取り除く為のハーブ類やお酢類は使用しやすい商品です。
【アンチョビといっても味わい深さです。
【プッタネスカ】スパゲッティ(320g)【内容量1個あたり:700g(1個あたり:700g(固形量:45g)/黒オリーブ/塩漬けケイパー/アンチョビフィレ(4枚)/黒オリーブ/塩漬けケイパー/アンチョビフィレ(8枚)/ホールトマト(400g1缶)/オリーブオイル漬けに比べ、表面の塩分が最初鋭く感じられますが、スカーリアさんが情熱を込めて造りました。
内容量1個あたり:700g(1個)/オリーブオイルに漬けました。
原材料かたくちいわし、ヒマワリ油でじっくり熟成させ、酸化もしています。
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