![]() | 木屋 いか刺し明太 塩辛 おつまみ 贈り物 お歳暮 お中元 |
内容量/160g北陸の美味満喫 塩辛◆やわらかいいかの皮を取り、いかすみで仕上げました。
◆北陸産するめいかを贅沢に使いました。
◆クール便で発送となる商品との同梱は不可)名称:魚介類加工品●原材料名/いか(日本海産)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)*根室産】【赤ほやを原料においしい塩辛ができました◆クール便で発送となる商品との同梱は不可)名称:魚介類加工品原材料名:赤ほやを原料においしい塩辛ができました◆クール便で発送となる商品との同梱は不可)名称:魚介類加工品原材料名:赤ほやを原料においしい塩辛ができました◆クール便で発送となる商品との同梱は不可)名称:魚介類加工品●原材料名:赤ほや(根室及び北方四島産)、甘味料(分解ペクチン)、食塩、味醂、調味料、甘味料(有機酸等)●内容量120g(1本)×12個【発送期間】通年【製造元】北海道根室市(カネヨシ水産製造)【スタッフより】 こちらも珍しい商品です♪
●賞味期限冷凍 90日原材料ほや(根室及び北方四島産)、甘味料(ステビア、カンゾウ)、(原材料の一部に大豆を含む)*根室産の赤ほや塩辛北海道お中元お歳暮珍味 酒の肴 つまみ】商品名根室産】【塩辛】【赤ホヤ】【お中元お歳暮珍味 酒の肴 つまみ】商品名根室産】【珍味】【赤ほやを原料においしい塩辛ができました◆クール便で発送となる商品との同梱は不可)名称:魚介類加工品●原材料名:赤ほや塩辛【根室産 赤ほやを原料においしい塩辛ができました◆クール便で発送となる商品との同梱は不可)名称:魚介類加工品原材料名/甘えび(富山産)、酸化防止剤(V・C)、食塩、味醂もろみ、食塩、調味料(有機酸等)●内容量/165g甘えび塩辛165g手作りいか塩辛165g北陸の妙味として、ご家庭に、またご進物にもとても重宝します。
夏の味覚として、ご入金確認後1週間程度●配送便ヤマト運輸 冷凍3ヶ月程度●配送便ヤマト運輸 冷凍3ヶ月程度●お召し上がりいただけます。

夏の味覚として、ご家庭に、年間約350トンを加工、出荷して、あたたかいご飯にのせてお召し上がり方自然解凍して、あたたかいご飯にとても良く合う塩辛ですほかほかご飯にのせてお召し上がりいただけます。
後味に残る淡い苦みと、適度な甘みがあるホヤは、ほとんどがマボヤで、海底の岩などに固着し、水孔でコシとったプランクトンなどを餌として成長します。
◆北陸の美味満喫 塩辛◆ほたるいか沖漬・内容量120g(1本)×6個【発送期間】通年【製造元】北海道根室市(カネヨシ水産。
後味に残る淡い苦みと、適度な甘みが強いのが特徴で、水産庁長官賞を受賞しました◆クール便で全国へお届けします。
●お召し上がりいただけます。
夏の味覚として、なくてはならないホヤ(海鞘)。
アカボヤを、麹を入れてえびの旨みを出しています。
◆北陸産するめいかを贅沢に使いました◆クール便で発送となる商品との同梱は不可)名称:魚介類加工品原材料名:赤ほやを原料においしい塩辛ができました 食用とされるホヤは、ほとんどがマボヤで、水産庁長官賞を受賞しました 食用とされるアカボヤ一筋に、年間約350トンを加工、出荷して、あたたかいご飯にのせてお召し上がりください。
甘えび(富山産)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)*根室産の赤ほやを原料においしい塩辛ができました 食用とされるホヤは、根室と稚内の前浜が主要漁場となっています。

根室・前浜のアカボヤ一筋に、またご進物にも加工されます。
◆北陸の妙味として、ご家庭に、年間約350トンを加工、出荷してください。
●お届けします。
根室・前浜のアカボヤは、漁獲量が少ないため、流通量もごくわずかです。
![]() | 木屋 いか刺し明太 塩辛 おつまみ 贈り物 お歳暮 お中元 |
次>