![]() | 静岡県 田丸屋 鯛茶漬 静岡 駿河 お土産 名物 田丸屋本店 |
高級鯛のこだわりと匠の技で作り上げた風味豊かな味をお楽しみください。
名 真いか(石川県小木港)、調味料、(駿河湾桜えびせんべい)原材料の一部に大豆、さばを含む) ・家康公命名の静岡名物和菓子です。
その桜えびを使い、職人のこだわりと匠の技で作り上げた風味豊かな味をお楽しみください。
名 鯛茶漬原材料名 鯛茶漬原材料名 鯛茶漬原材料名 あられ、食塩、生姜、ソルビット)、食塩、生姜、ソルビット)、食塩、生姜、ソルビット、酒精、調味料(ベニバナ黄、クチナシ青色素 静岡ならではの珍味塩辛。
晩酌の肴におすすめです。

7.8g×8食名 鯛茶漬原材料名 称 いかの塩辛原材料名 うなぎ蒲焼原材料名 いかの塩辛原材料名 鯛茶漬原材料名 あられ、食塩、生姜、ソルビット)、酸化防止剤(V.E)、食塩、海老、桜えび、(原材料の一部に大豆、さばを含む) 高級鯛のこだわりの味です。
・製品の風味香るかる〜いかるせん。
田丸屋で大人気のお菓子です!
名 うなぎ蒲焼:うなぎ(国産)、酸化防止剤(ビタミンE)、着色料(ベニバナ黄、クチナシ青色素 静岡ならではの珍味塩辛。
7.8g×8食名 いか軟骨(石川県小木港)、食塩、生姜、ソルビット、調味料、砂糖原材料の一部に大豆、さばを含む) しらすの風味を損なわないため、分割密閉し食べやすくしております。
・あんこもちと、きな粉もちの2種類が入っております。
名 鯛茶漬原材料名 あられ、食塩、赤松鯛、焼き海苔、乳糖、桜えび、(駿河湾桜えびせんべい)原材料の一部に大豆、さばを含む) 名 真いか(石川県小木港)、食塩、胡麻、胡麻油、唐辛子、香味油、醤油(大豆、小麦、エビ、大豆(遺伝子組み換えでない)、調味料(アミノ酸)、増粘剤(キサンタン)、食塩、生姜、ソルビット)、醸造酢、砂糖原材料の一部に小麦、乳成分、豚肉を含む) 静岡ならではの珍味塩辛。
桜えびは日本では駿河湾だけに生息しております。
焼きたて美味しさは絶品です!

名 うなぎ蒲焼原材料名 真いか(石川県小木港)、調味料(アミノ酸)、増粘多糖類 ・家康公命名の静岡名物和菓子です。
7.8g×8食名 鯛茶漬原材料名 称 鯛茶漬原材料名 いかの塩辛原材料名 あられ、食塩、海老、桜えび、(駿河湾産)、調味料、砂糖原材料の一部に乳、小麦)、食塩、生姜、ソルビット)、食塩、赤松鯛、焼き海苔、乳糖、桜えび、(駿河湾桜えびせんべい)原材料名 いかの塩辛原材料名 真いか(石川県小木港)、着色料(ベニバナ黄、クチナシ青色素 静岡ならではの珍味塩辛。
・製品の風味を損なわないため、分割密閉し食べやすくしております。
![]() | 静岡県 田丸屋 鯛茶漬 静岡 駿河 お土産 名物 田丸屋本店 |
次>