![]() | 葉わさび 130g 国産 静岡県 田丸屋 わさび 山葵 ワサビ サラダ とうふ 豆腐 薬味 刺身 寿司 お茶漬け 蕎麦 醤油 お肉 無農薬 無肥料 |
新鮮な粒うにの高尚な風味を生かし辛味を逃がさない様、独自の製法で作りました。
名 芋づる、わさび、塩うに、漬け原材料酒かす、砂糖、食塩、マルトース、昆布粉末、わさび抽出物、調味料、酵母エキス、増粘剤(ビタミンE)、調味料(ステビア)、トレハロース、増粘多糖類、着色料(パプリカ色素、黄4、黄4、黄5)、香料 静岡産のわさびを使っておいしいお塩になりました。
名 国産(わさび)、チリ、カナダ(塩うに、漬け原材料酒かす、砂糖、還元水飴、砂糖、還元水飴、水飴、オリゴ糖、醸造調味料、酵母エキス、増粘多糖類、着色料(パプリカ色素、黄4、黄5)、甘味料(ステビア)、チリ、カナダ(塩うに) 宮古島の雪塩と北海道の日高昆布を静岡のわさびを粉末にしました。
焼酎に入れて 爽やかな飲み口になりました。
![]() | 葉わさび 130g 国産 静岡県 田丸屋 わさび 山葵 ワサビ サラダ とうふ 豆腐 薬味 刺身 寿司 お茶漬け 蕎麦 醤油 お肉 無農薬 無肥料 |
次>