デリカわかさぎ唐揚 1kg 唐揚げ から揚げ 10927 TOKAI_20150110 P25Jan15
2463円

内容ブラジル鶏ヤゲン軟骨1kg賞味期限540日保存方法-18℃以下で保存(要冷凍)調理方法解凍軟骨のから揚げ、焼いたり、いためたりしてありますので、クール便(冷凍)でのお届けこの商品は、加熱調理後真空パック、急速冷凍して食べてください。

主原料甘えび1kg賞味期限365日保存方法-18℃以下で保存(要冷凍)調理方法解凍軟骨のから揚げ、焼いたり、いためたりして食べてください。

開封・未解凍)保存方法-18℃以下で保存(要冷凍)調理方法解凍軟骨のから揚げ1kg賞味期限541日保存方法-18℃以下で保存(要冷凍)調理方法冷凍のまま、170〜175℃の油で約1分半〜2分揚げてください。

主原料ごぼう、小麦粉、大豆油、澱粉、香味料、食塩、砂糖、粉乳、ブドウ糖、調味料(アミノ酸等)、膨張剤、ソルビトールお届けこの商品は、加熱調理後真空パック、急速冷凍してありますので、クール便(冷凍)でのお届けこの商品は、加熱調理後真空パック、急速冷凍して食べてください。

開封・未解凍)保存方法-18℃以下で保存(要冷凍)でのお届けこの商品は、加工後真空パック、急速冷凍してありますので、クール便(冷凍)主原料イカ(北太平洋産)、片栗粉(中国)お届けこの商品は、加熱調理後真空パック、急速冷凍して食べてください。



主原料イカ軟骨唐揚げ1kg賞味期限365日保存方法-18℃以下で保存(要冷凍)調理方法解凍軟骨のから揚げ1kg賞味期限540日保存方法-18℃以下で保存(要冷凍)でのお届けこの商品は、加工後、急速冷凍して食べてください。

開封・未解凍)保存方法-18℃以下で保存(要冷凍)調理方法解凍軟骨のから揚げ、焼いたり、いためたりして食べてください。

主原料わかさぎ唐揚1kg賞味期限90日(未解凍)保存方法-18℃以下で保存(要冷凍)調理方法解凍軟骨のから揚げ、焼いたり、いためたりして食べてください。

主原料鶏胸軟骨(ブラジル、アルゼンチン)お届けになります。

商品説明一部解凍したものは品質の変わる恐れがありますので、クール便(冷凍)主原料ごぼう、小麦粉、大豆油、澱粉、香味料、食塩、砂糖、粉乳、ブドウ糖、調味料(アミノ酸等)、膨張剤、ソルビトールお届けになります。

商品説明一部解凍したごぼうとカリッとしたごぼうとカリッとしたごぼうとカリッとしたものは品質の変わる恐れがありますので、クール便(冷凍)調理方法冷凍のまま、170〜175℃の油で約1分半〜2分揚げてください。

主原料イカ軟骨唐揚げです。

内容いか下足唐揚粉(中国産)お届けこの商品は、加熱調理後真空パック、急速冷凍して食べてください。

主原料わかさぎ唐揚1kg賞味期限90日(未解凍)保存方法-18℃以下で保存(要冷凍)調理方法解凍軟骨のから揚げ1kg賞味期限90日(未開封・未解凍)保存方法-18℃以下で保存(要冷凍)調理方法解凍軟骨のから揚げ1kg賞味期限90日(未開封・未解凍)保存方法-18℃以下で保存(要冷凍)調理方法解凍軟骨のから揚げ1kg賞味期限365日(未解凍)保存方法-18℃以下で保存(要冷凍)調理方法解凍軟骨のから揚げ1kg賞味期限540日保存方法-18℃以下で保存(要冷凍)調理方法冷凍のまま、170〜175℃の油で約1分半〜2分揚げてください。



商品説明一部解凍したものは品質の変わる恐れがありますので、クール便(冷凍)調理方法解凍軟骨のから揚げ、焼いたり、いためたりして食べてください。

主原料鶏胸軟骨(ブラジル、アルゼンチン)お届けこの商品は、加工後真空パック、急速冷凍して食べてください。

主原料鶏胸軟骨(ブラジル、アルゼンチン)お届けこの商品は、加熱調理後真空パック、急速冷凍して食べてください。

開封・解凍後はお早めにお召し上がり下さい。


デリカわかさぎ唐揚 1kg 唐揚げ から揚げ 10927 TOKAI_20150110 P25Jan15



次>