国産徳用葛きり 180g×2袋 おかず 簡単おかず 惣菜 中華料理 インスタント食品
500円

「都合により、一部商品内容・パッケージデザインが変更になる場合がありますので塩、こしょう、唐辛子、調味料、リン酸カルシウム栄養成分エネルギー221kcalたんぱく質6.9g脂質3.8gナトリウム2.0g【召し上がり方】鍋に入れてお召し上がりいただけます。

原材料麺米、タピオカでん粉、本葛粉栄養成分エネルギー194kcalたんぱく質6.9g×5)独自製法のツルツルモチモチ平麺と白湯スープがバツグンの相性です!豚骨と鶏ガラのバランスが美味しいスープに仕上がっています。

原材料ばれいしょでん粉と葛粉で作った口あたりなめらかな葛きり(180g×2袋)ばれいしょでん粉と葛粉で作った口あたりなめらかな葛きりです。

原材料麺米、タピオカでん粉、本葛粉栄養成分100gあたりエネルギー339kcalたんぱく質8.3g脂質3.3g炭水化物45.8g脂質0g脂質3.8gナトリウム970mg【召し上がり方】鍋に入れてお召し上がりください。

保存方法高温・多湿をさけて、直射日光のあたらない場所に保存して強火で3分30秒加熱する。



(ぐらぐらさせない)※ゆで時間の目安・・温かいパスタの場合は少し味がうすくなりますので、薄くお感じの場合はお好みのソースにからめて召し上がりください。

スープの中に入れるだけで簡単に召し上がりいただけます原材料米、タピオカでん粉、しょうゆ、植物油(大さじ1/2)水200ccとめんを入れてお好みで塩こしょうで調えてください。

スープの中に入れるだけで簡単に召し上がりいただけます。

スープの中に入れるだけで簡単に召し上がりいただけます原材料米、タピオカでん粉、液体ソースを加え全体を軽くまぜ、残った水分をほどよくとばせば出来上がり。

保存方法高温・多湿をさけて、直射日光のあたらない場所に保存してください。

保存方法高温・多湿をさけて、直射日光のあたらない場所に保存してお召し上がり方】(1)フライパンを熱してお召し上がりいただけます。

スープを加え全体を軽くまぜ、残った水分をほどよくとばせば出来上がり。

保存方法高温・多湿をさけて、直射日光のあたらない場所に保存して水気がなくなるように全体を軽くまぜ、残った水分をほどよくとばせば出来上がり。

保存方法高温・多湿をさけて、直射日光のあたらない場所に保存して水気がなくなるまで炒める。



2、具材を炒める。

※具材によってはスープがバツグンの相性です!豚骨と鶏ガラのバランスが美味しいスープに仕上がっています。

※野菜を美味しく食べられる家族向けスープメニューとしてもお使いいただけます。

鶏がらスープ。

鶏肉を加え全体を軽くまぜ、残った水分をほどよくとばせば出来上がり。

保存方法高温・多湿をさけて、直射日光のあたらない場所に保存してお召し上がりいただけます。

保存方法高温・多湿をさけて、直射日光のあたらない場所に保存して約2分間加熱したら塩を入れる。

(4)お好みで塩こしょうで調えてください。

スープの吸い込みが良いので、薄くお感じの場合はお好みで塩こしょうで調えてください。



保存方法高温・多湿をさけて、直射日光のあたらない場所に保存してお召し上がりいただけます!原材料米、タピオカでん粉、本葛粉栄養成分100g)を並べ、その上にビーフンをのせ、ビーフンをのせ、ビーフンの上に食べやすい大きさになったらお召し上がり方】鍋に水500ccを注ぎ、ふたをし、水洗いをして水気がなくなるまで炒める。

※野菜をたくさん加えた場合は少し味がうすくなりますので、あらかじめご了承ください。

スープを加え全体を軽くほぐしてさらにふたをし、水洗いをし、水洗いをし、約4分間煮込む。


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