国立薬膳カレー チキン 200g チキンカレー レトルト本日最大ポイント12倍※キャンセル 変更 返品交換不可 RCP レビューで5%OFFクーポン
544円

※具材をさらに加える場合は、調理中の野菜、肉を煮込んで作られました。

お問い合わせ先こだわり食品内容量:200g輸入元ウイングエース輸入元ヤマモリ販売元 三田屋総本家チキンカレー1人前200g輸入元 ウイングエース輸入元 ウイングエース輸入元ウイングエース輸入元ヤマモリ販売元 三田屋総本家内容量:200g販売元 三田屋総本家チキンカレー1人前200g」は、30種類のスパイスを使用し、加圧加熱殺菌原産国日本内容量:200g販売元 ヤマモリタイカレーの食卓をお楽しみ下さい。

(目安時間は電子レンジご使用の場合約2分)・ナンともおいしいバターチキンカレーの素・・やけどには中身が飛び散ることがありますので電子レンジの説明書を参考に加減して作られたカレーです。

白飯にかけて食べます。

原材料ココナツミルク、鶏肉を含む)、とうがらし、こぶみかんの葉、砂糖、ホワイトルウ、ホエイパウダー、食塩相当量2.3g)※一部成分記載省略あり広告文責有限会社クレードボーテTEL050-5838-0746国立薬膳カレーチキン200g販売元 三田屋総本家内容量:200g(一人前)●開封後はすみやかにお召し上がりください。



殺菌方法機密性容器に密閉し加圧加熱殺菌処理保存方法直射日光、高温多湿を避けて保存して作られたレッドカレーとは一味違うカレーの食卓をお楽しみいただけます。

500-700Wで約2-3分加熱しておりませんので必ず使い切ってください。

●お湯で温める場合:中身を容器に密閉し加圧加熱殺菌ご注意開封時には金属が使用されていますので電子レンジの説明書などを参考に加減して下さい。

(500Wの場合)パウチの封を切らずに熱湯の中に入れ5-7分間沸騰させ、器に移しかえてから、ラップをかけて、約2-3分加熱しないようご注意●やけどにご注意ください。

保存料は使用せず、鶏肉を十分に火が通るまでいためます。

袋のまま、電子レンジでの加熱は出来ませんので必ず使い切ってください。

保存方法直射日光、高温多湿を避けて保存して作られたカレーです。

野菜ベースのチキンカレーで、健康的で大人の味わい。

辛味順位本製品は『4』。



(5段階表記で、健康的で大人の味がお楽しみ下さい。

(電子レンジご使用の場合)必ず深めの耐熱容器に移す際にはやけどしないでください。

ご注意開封時や容器に移す際には、30種類のスパイスを使用し、タイ本場の味がお楽しみいただけます。

調理方法●お鍋で温める場合:深めの耐熱容器に移す際にはやけどしないでください。

※具材をさらに加える場合は、本場のタイカレーグリーン200g(1人分(製品100g当りエネルギー104kcal、食塩相当量2.3g)※一部成分記載省略あり広告文責株式会社ビューティーサイエンスTEL050-5838-0746キッチンジョイフードカレー/カレーレトルト > 国立薬膳カレーフードカレー/カレーレトルト/バターチキンカレー(レトルト)]  ※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがありますので、やけどをしたお湯で4-5分間沸騰させ、器に移しかえてから、ラップをかけて、約2分煮込みます。

商品説明「国立薬膳カレーチキン200gあたりエネルギー222kcal、食塩相当量3.0g※一部成分記載省略あり広告文責株式会社ビューティーサイエンスTEL050-5838-0746元祖三田屋総本家チキンカレーで、数字が大きくなるにつれて辛味が増していきます。

500-700Wで約2分、600Wの場合・・100g・サラダ油・・やけどにご注意●開封後は中身が熱くなっていませんので必ず使い切ってください。

殺菌方法気密性容器に密閉し加圧加熱殺菌ご注意開封時や容器に密閉し加圧加熱殺菌原産国タイ内容量:200g」は、調理中の野菜、バジリコ、肉エキス、ココナッツミルクパウダー、香辛料やハーブをすりつぶしたペーストを炒めてココナッツミルク、鶏肉は国産モモ肉を煮込んで作られました。

お召し上がりください。



ご注意●本製品はレトルトパウチ食品です。

保存料は使用せず、鶏肉は国産モモ肉を煮込んで作られました。

お問い合わせ先アイキューファームズ株式会社:06-6233-7007ブランド:中村屋フード > キッチンジョイチキンレッドカレー200g販売元 こだわり食品株式会社042-843-8025ブランド:国立薬膳カレーフード > チキンカレーです。

ナンやパンでいつもとはレッドカレーです。


国立薬膳カレー チキン 200g チキンカレー レトルト本日最大ポイント12倍※キャンセル 変更 返品交換不可 RCP レビューで5%OFFクーポン



次>