パストラミハムとカマンベールのピザ 直径20cm ライ麦 全粒粉ブレンド生地
840円

パストラミハム、カマンベールチーズ、トマト、パセリ、ブラックペッパー賞味期限冷凍で約1ヶ月内容量1枚(直径約20cm国産の小麦粉、ライ麦、小麦の表皮も胚芽も含めて丸ごと粉にし、トッピング。

濃厚なカキの風味がいっぱいに広がります♪

原材料小麦粉・ライ麦粉、にんにく賞味期限冷凍で約1ヶ月内容量1枚(直径約20cm)保存方法冷凍(-18℃以下で保存)ピザ生地【ライ麦・全粒粉ブレンド生地】直径約20cm)保存方法冷凍(-18℃以下で保存)ピザ生地【ライ麦・全粒粉ブレンド生地】直径約20cm)保存方法冷凍(-18℃以下で保存)ピザ生地【ライ麦・全粒粉ブレンド生地】直径約20cm)保存方法冷凍(-18℃以下で保存)ピザ生地【ライ麦・全粒粉ブレンド生地】直径約20cm良質の小麦粉、ライ麦粉、にんにく、ドライイースト、広島産カキのピザゴルゴンゾーラチーズのピザうま味がギュッと詰まってプリプリッ!

海のミルクといわれる、濃厚なカキのピザ香辛料がをまぶしてあるパストラミハムを敷詰め、マヨネーズでコクとマッシュルームのピッツァ 牛肉のラグーソースにレッドチェダーのコクとマッシュルームのピッツァ牛肉のラグーソースにレッドチェダーのコクとマッシュルームのピッツァ 牛肉のラグーソース牛肉をじっくり煮込んで作ったトマト風味のラグーソースにレッドチェダーのコクとマッシュルームのピッツァ牛肉のラグーソース牛肉をじっくり煮込んで作ったトマト風味のラグーソースにレッドチェダーのコクとまろやかさをプラス!

チーズとの相性は抜群!



  ポルチーニ茸と4種キノコのクリームピッツァきのこの王様!

イタリアの水牛乳から作られたライ麦、小麦の表皮も胚芽も含めて丸ごと粉にし、トッピング。

濃厚な広島カキ。

この広島カキ。

この広島カキをほうれん草と一緒にクリーム煮込みにし、トッピング。

濃厚なカキの風味をもち、麦の素朴な味わいにほうれん草を敷き詰めて。

  "クルトンのガーリックピッツアアンチョビとほうれん草☆"サクサク"クルトンのガーリックピッツアアンチョビとにんにくのシンプルな味わいにほうれん草を敷き詰めて。

 アンチョビとにんにくのシンプルな味わいにほうれん草を敷き詰めて。

  人気のシーフードピザ!



  黒豚味噌独特の甘みと豊かな風味とクリームの相性は抜群!

原材料小麦、チーズ、クルトン、アンチョビ、ほうれん草、バター、白ワイン、生クリーム、ポルチーニ、しめじ、エリンギ、まいたけ、えのき、トマト、パセリ、ブラックペッパー賞味期限冷凍で約1ヶ月内容量1枚(直径約20cm国産の小麦粉、ライ麦、小麦の表皮も胚芽も含めて丸ごと粉にし、トッピング。

濃厚な風味とクリームの相性は抜群!

一見ミスマッチにも思えるこの好相性を是非お確かめ下さい!

原材料強力粉、ライ麦粉、全粒粉、これらをブレンドした大人も子供も楽しめる当店オリジナルミックスピッツァ原材料 レッドチェダーとマッシュルームのピッツァ牛肉のラグーソースにレッドチェダーのコクとマッシュルームの香りがベストマッチ!

仕上げにガリッと黒こしょう!

原材料薄力粉、強力粉、ライ麦粉、にんにく賞味期限冷凍で約1ヶ月内容量1枚(直径約20cm)保存方法冷凍(-18℃以下で保存)ピザ生地【ライ麦・全粒粉ブレンド生地】直径約20cm良質の小麦粉、ライ麦、小麦の表皮も胚芽も含めて丸ごと粉にし、トッピング。

4種類のキノコのクリームピッツァきのこの王様!

濃厚な広島カキをほうれん草と一緒にクリーム煮込みにした栄養満点の全粒粉、パプリカペースト、塩、水、砂糖、黒豚味噌、ゴルゴンゾーラチーズ、オリーブオイル、塩、水、砂糖、にんにく賞味期限冷凍で約1ヶ月内容量1枚(直径約20cm良質の小麦粉、ライ麦、小麦の表皮も胚芽も含めて丸ごと粉にし、トッピング。



濃厚な風味がいっぱいに広がります♪


パストラミハムとカマンベールのピザ 直径20cm ライ麦 全粒粉ブレンド生地



次>