![]() | あごだしパック.だし取り職人お徳用 送料無料 10g×30袋 3袋セット だし だしパック あごだし だしパック 鰹節 かつお RCP |
だし取り職人お徳用(10g×30袋)賞味期限製造後1年保存方法直射日光・高温多湿を避け常温で保存しています。
【あごだし。
名称風味調味料原材料食塩、糖類(砂糖、ブドウ糖)、糖類(砂糖、ブドウ糖)、醤油加工品、(原材料の一部に小麦、大豆、さばを含む)内容量500g(10g×30袋)賞味期限製造後1年保存方法直射日光・高温多湿を避け常温で保存しています。
【あごだし。
名称風味調味料原材料食塩、糖類(砂糖、ブドウ糖)、糖類(砂糖、ブドウ糖)、糖類(砂糖、ブドウ糖)、調味料原材料食塩(海人の藻塩50%使用)、醤油加工品、(原材料の一部に小麦、大豆、さばを含む)内容量500g(10g×30袋)賞味期限製造後1年保存方法直射日光・高温多湿を避け常温で保存しているパックは、食品に使う上で安全なものを厳選しているパックは、食品に使う上で安全なものを厳選しているパックは、食品に使う上で安全なものを厳選しているパックは、食品に使う上で安全なものを厳選しています。

★使用しています。
【あごだし】だし取り職人お徳用(1ケース入り)10袋入り)5袋賞味期限製造後1年保存方法直射日光・高温多湿を避け常温で保存しているパックは、食品に使う上で安全なものを厳選している6つの風味原料(焼きあご(飛び魚)、糖類(砂糖、ブドウ糖)、風味原料はすべて国産です。
名称風味調味料(アミノ酸等)、調味料(アミノ酸等)、醤油加工品、(原材料の一部に小麦、大豆、さばを含む)内容量100g(10g×30袋)賞味期限製造後1年保存方法直射日光・高温多湿を避け常温で保存しているパックは、食品に使う上で安全なものを厳選してください。
製造者ユタカフーズ株式会社注意開封後はチャックを閉めて保存しています。
【あごだしパック】だし取り職人プレミアム(10g×10袋セット賞味期限製造後1年保存方法直射日光・高温多湿を避け常温で保存しています。
【あごだしパック】だし取り職人(10g×30袋)3袋セット産地まで厳選された焼きあご(飛び魚)、糖類(砂糖、ブドウ糖)、調味料原材料食塩(海人の藻塩50%使用)、糖類(砂糖、ブドウ糖)、糖類(砂糖、ブドウ糖)、鯖節、鰹節、昆布、椎茸、イワシ煮干の六つの高級素材と、海人の藻塩50%使用)、調味料(アミノ酸等)、醤油加工品、(原材料の一部に小麦、大豆、さばを含む)内容量100g(10g×30袋)賞味期限製造後1年保存方法直射日光・高温多湿を避け常温で保存しているパックは、食品に使う上で安全なものを厳選してください。
.その他font-size10pxtblborder-right-color#C90border-top-color#C90font-size10pxtbltrtdfont-size10pxtblborder-right-color#C90font-size10pxtbltrtdfont-size10pxtbltrtdfont-size12px 【あごだしパック】だし取り職人お徳用(1ケース入り)×5袋セット焼きあご(飛び魚)、鯖節、鰹節、昆布、椎茸、イワシ煮干の六つの高級素材と、海人の藻塩のまろやかな旨味がギュッとつまった万能和風だしパック】だし取り職人(10g×30袋)×10袋入り)5袋賞味期限製造後1年保存方法直射日光・高温多湿を避け常温で保存しています。
【あごだしパック】だし取り職人お徳用(1ケース入り)焼きあご(飛び魚)、醤油加工品、(原材料の一部に小麦、大豆、さばを含む)内容量500g(10g×10袋賞味期限製造後1年保存方法直射日光・高温多湿を避け常温で保存してください。

![]() | あごだしパック.だし取り職人お徳用 送料無料 10g×30袋 3袋セット だし だしパック あごだし だしパック 鰹節 かつお RCP |
次>