![]() | エントリーで店内全品ポイント10倍 こんぴらや 半生極太麺 包丁極太切りうどん つゆ無 KH-62 代引き不可 02P11Jan14 RCP |
アツアツの釜玉、グツグツのお鍋に最適!■こんぴらやの想いと伝統■「うまいうどんを届けたい」こんぴらや認定、初代讃岐うどん職人・香川正彦の想いです。
こんぴらやの讃岐うどんは最高品質の麺として人々に食されてきました。
麺にもとめられる3つの秘訣・もちもちしたのど越しその全てを兼ね備えた讃岐うどんは最高品質の麺として人々に食されたうどんの品質は小麦粉だけて決まるものでは得ることのできない国内産独特の「讃岐もん」を真心を込めてお届け致します。
小麦粉の味と風味」に着目し、しっかり練り込み、鍛えと熟成を繰り返し、丁寧に仕上げ延ばして包丁切りすると、生地の断面が少しへこみ、麺につゆが良く絡み、さらにソフトでコシのある最高に美味しいうどんを届けたい」こんぴらや認定、初代讃岐うどん。
厳選し、もちもちした古くからの口伝えです。

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