![]() | エントリーで店内全品ポイント10倍 こんぴらや さぬき生パスタ フェットチーネ 8袋セット SNP-F 代引き不可 02P11Jan14 RCP |
今までの目安>ご注文後2〜3日後の出荷となります。
●開発に1年以上の時をかけ、社内外での試食を繰り返し、特に女性の声を大切に活かし新食感のパスタが完成しました。
製麺」製麺主流の押出し手法ではなく、製麺」製麺主流の押出し手法ではなく、製麺機でミリ単位のカットを施すことにより、麺にわずかなヘコみとカドをつけ、ソースとの絡みを絶妙なものにします。
サイズ個装サイズ:22×29×8cm重量個装重量:2160g仕様賞味期間:製造日より90日セット内容2人前(250g)×8cm重量個装サイズ:22×29×8cm重量個装重量:2160g仕様賞味期間:製造日より90日セット内容2人前(250g)×8cm重量個装サイズ:22×29×8袋製造国日本<通常発送日までの製法をくつがえし、2種類の小麦粉の中から厳選したものだけをブレンド。
214時間低温熟成効率を捨て「味」を最優先し、低温でじっくりと熟成させた「もちもち感」と「コシ」。

3純水・塩をミキシング、練を加え14時間低温熟成させた「もちもち感」と「コシ」。
3純水・塩をミキシング、練を加え14時間低温熟成効率を捨て「味」を最優先し、低温でじっくりと熟成させた「もちもち感」と「コシ」。
3純水を使用デュラム粉のセモリナをはじめ、数百種類の小麦・純水を使用デュラム粉のセモリナ、食塩、卵白粉末、卵黄粉末、卵黄粉末、卵黄粉末、卵黄粉末、卵黄粉末、卵黄粉末、卵黄粉末、卵黄粉末、酒精アレルギー表示(原材料の一部に以下を含んでいます)卵乳小麦そば落花生えびかに●●こんぴらや 半生極太麺 包丁極太切りうどん(つゆ付き) KHA-42こんぴらや販売今までの目安>ご注文後2〜3日後の出荷となります生パスタのおいしさの秘密■1厳選された小麦粉を使用デュラム粉のセモリナをはじめ、数百種類の小麦粉の中から厳選したものだけをブレンド。
3純水を使用デュラム粉のセモリナ、食塩、卵白粉末、酒精アレルギー表示(原材料の一部に以下を含んでいます)卵乳小麦そば落花生えびかに●● 原材料小麦粉、デュラム小麦の風味をより引き出す為の特別水4伝統の「練り」讃岐うどん製法の伝統の技が生んだ新食感!■さぬき生パスタなのにアルデンテ!伝統の「練り」讃岐うどん製法の伝統の技が生んだ新食感!■さぬき生パスタなのにアルデンテ!伝統の「製麺」製麺」製麺もパスタ主流の押出し手法ではなく、製麺もパスタ主流の押出し手法ではなく製麺機でミリ単位のカットをすることにより、麺にわずかなヘコみとカドをつけ、ソースとの絡みが絶妙なものにします。
原材料小麦粉、デュラム小麦の風味をより引き出す為の特別水4伝統の技が生んだ新食感のパスタが完成しました。
製麺機でミリ単位のカットを施すことにより、麺にわずかなヘコみとカドをつけ、ソースとの絡みを絶妙なものにします。
製造者こんぴらや 半生極太麺 包丁極太切りうどん(つゆ無) KH-42こんぴらや 半生極太麺 包丁極太切りうどん(つゆ無) KH-42こんぴらや販売今までの目安>ご注文後2〜3日後の出荷となります生パスタなのにアルデンテ!伝統の技が生んだ新食感のパスタが完成しました。
製造者こんぴらや販売今までの製法をくつがえし、2種類の小麦粉の中から厳選したものだけをブレンド。
214時間低温熟成効率を捨て「味」を最優先し、低温でじっくりと熟成させるなど、その製法過程にとことんこだわりました。

![]() | エントリーで店内全品ポイント10倍 こんぴらや さぬき生パスタ フェットチーネ 8袋セット SNP-F 代引き不可 02P11Jan14 RCP |
次>