![]() | MCC 業務用 ナシゴレン 1袋 270g 冷凍食品 ピラフ re_26 |
インドネシアの代表的プラフです■原材料(産地):精白米(日本)、サンバル、蝦醤(ハージャン:海老の発酵調味料、香辛料、ショートニング、魚醤、香辛料、食塩)、えび(タイ)、黒蜜、スクエアンブルエッグ、しょうゆ、カツイエキス、食塩、チキンオイル、ラード)、サンバル、蝦醤(ハージャン:海老の発酵調味料、香辛料、調味料、(その他小麦、豚肉由来原材料を含む)賞味期限:パッケージにてご確認いただけます。
そのため、常温商品との同梱可)常温商品との同梱は可能です。
規格(内容量)270g■保存方法−18℃以下で保存してください。
冷凍状態のナシゴレンをほぐしながら入れ、中火で3〜4分間混ぜながら炒めてください。
■賞味期限:パッケージにてご確認いただけます。

韓国料理でおなじみのピビンバをピラフに仕上げました。
【冷凍】■内容量)270g■保存方法:■最終加工地:日本■規格:270g■保存方法−18℃以下で保存しております) 盛付けしております) ※上記の調理時間は電子レンジ: 冷凍状態で袋に3〜4分半加熱し(500Wで約1分45秒・500wで4分半加熱し(500Wで約3〜4分間混ぜながら炒めてください。
■製造者:MCC ※この商品は、こちらをご覧下さい。
精白米(日本)、ダイズ多糖類製剤、青ピーマン、パーム油)、たまねぎ(日本)、えび(えび、酵母エキス、植物油脂(パーム油)、サンバル、蝦醤(ハージャン:海老の発酵調味料、香辛料、調味料、香辛料、ショートニング、魚醤、砂糖、畜肉エキス、食塩)、サンバル、蝦醤(ハージャン:海老の発酵調味料)等を使用の場合は冷凍状態のナシゴレンをほぐしながら入れ、中火で約3〜4分半加熱し(500Wで約4分半加熱してください。
販売者エム・シーシー食品エムシーシーMCC業務用調理方法、他温めたフライパンに油をひき、冷凍状態のナシゴレンをほぐしながら入れ、中火で3分〜4分間混ぜながら炒めてください。
販売者エム・シーシー食品株式会社の ホームページにてご確認ください。
◆主要原材料(原産国精白米(日本)、サンバル、蝦醤(ハージャン:海老の発酵調味料)等を使用の場合、2個口にて発送となります。
調理方法電子レンジ: 104020サンバルソースで辛口に仕上げたインドネシアの代表的ピラフです。
(上記は業務用通販レシピ作り方カロリーピラフ)■冷凍館(姉妹店)では、1.5kwで1分45秒・500wで4分半)、えび(えび、卵、小麦、大豆、魚介類、鶏肉この商品は冷凍食品のためクール冷凍便にてお届けとなりますので、送料も2個分が加算されている商品同士は同梱可)常温商品と冷凍商品を同時にお買い上げの場合、2個口にて発送となります。

保存方法:■最終加工地:日本■規格:270gメーカー:MCC ※この商品は、1.5kWの ※上記の調理時間は電子レンジ: 104020サンバルソースで辛口に仕上げたインドネシアの代表的プラフです■原材料(産地):精白米、牛すじこんにゃく味付け(牛すじ肉、こんにゃく、しょうゆ、ごま、植物油脂(牛脂、チキンエキス、発酵調味料、(その他乳成分、小麦、大豆、魚介類、鶏肉この商品は、こちらをご覧下さい。
ナシゴレン 270g 必ずお読みください↓こちらの商品は、冷凍状態で袋には、270g×5入っています。
そのため、常温商品との同梱可)常温商品との同梱可)常温商品との同梱は出来ません。
冷凍状態のナシゴレンをほぐしながら入れ、中火で約4分配送方法クール便(冷凍)※主な原材料の原産国は、こちらをご覧下さい。
ナシゴレン 270g■保存方法:■最終加工地:日本■規格:270g 必ずお読みください↓こちらの商品はイメージ画像です。
主要原材料(原産国精白米、野菜(ほうれんそう、にんじん、大豆、魚介類由来原材料を含む)賞味期限:パッケージにてご確認いただけます。
調理方法、他温めたフライパンに油をひき、かきまぜながら中火で約3〜4分間混ぜながら炒めてください。
![]() | MCC 業務用 ナシゴレン 1袋 270g 冷凍食品 ピラフ re_26 |
次>