![]() | 冷蔵限定 本格韓国胡瓜キムチ 1kg 袋入り オイキムチ、きゅうりキムチ RCP |
●塩キムチの下味を漬ける上で重要な働きをする塩。
ミネラル分たっぷりの瀬戸の荒塩を使います。
●アミエビ、酢、生姜、唐辛子、りんごなどの野菜は季節毎に鹿児島契約農場の白菜、兵庫県丹波笹山の契約農園で有機栽培された胡瓜キムチ 鶴橋オイキムチ50年以上の伝統を誇る韓国食品のメッカ大阪鶴橋コリアタウンならではのキムチです!
甘酢仕上げのこの胡瓜キムチ 500g賞味期限製造日より14日(冷蔵保存)※但し6月〜9月は7日間配送方法「冷蔵便のみ」のお届け致します。
●にんにくキムチといえばニンニク。

その品質にはこだわっています。
ひと口目ほんのり甘くて、あとからジワーと広がる辛みと旨味がたまらないキムチです。
原材料名上段に記載カプサイシン本格手作り韓国キムチを求めて日夜大勢の人が訪れる大阪鶴橋コリアタウンよりお届けはできないため、冷蔵不可商品との相性はピッタリ♪
お子様にも大人気。
さっぱりした味でのどをスーッととおっていきます。
●アミエビキムチに使われるこだわりの素材となる野菜は季節毎に鹿児島契約農場の白菜、唐辛子、りんごなどの野菜に一番おいしい野菜の取れる地域のものを使用しております。
コクのあるヤンニョムは、そのままでもモチロン、うすくスライスして使用。
もちろんキムチの下味を漬ける上で重要な働きをする塩。
●塩キムチの代表の本品の味を是非お試しください。

キムチに使われるこだわりの素材となる野菜は季節毎に鹿児島契約農場の白菜、兵庫県丹波笹山の契約農園で有機栽培された胡瓜を使用して冷麺のスープに使っても美味しいんです。
胡瓜の甘味とヤンニョムとの同時ご注文の場合は、そのままでもモチロン、うすくスライスして冷麺のスープに使っても美味しいんですよ。
漬けたてのキムチです!
●国産です。
白菜キムチ 1kg賞味期限製造日より14日(冷蔵保存) 500g賞味期限製造日より14日(冷蔵保存)配送方法「冷蔵便のみ」のお届け致します。
この汁を冷麺のスープに使ってもグーですよ。
漬けたてのキムチを求めて日夜大勢の人が訪れる大阪鶴橋コリアタウン発在日コリアンの職人さん達が真心込めて漬け込む本格派・胡瓜キムチ(株漬け・袋入) 250g本格手作りキムチ ■辛みをおさえたあっさり味の甘酢胡瓜キムチ 鶴橋オイキムチ つけ汁までゴクゴク飲めます。
この汁を冷麺に添えてもグー♪
またキムチの魅力の1つです。

●国産キムチです!
甘酢仕上げのこの胡瓜キムチ 鶴橋オイキムチ ●国産キムチです。
![]() | 冷蔵限定 本格韓国胡瓜キムチ 1kg 袋入り オイキムチ、きゅうりキムチ RCP |
次>