![]() | 山梨県産甲州葡萄 ワインビネガー 250ml ワインビネガー |
※瓶内にセルロースを生産する酢酸菌の一種(バクテリアムキシリナム)が浮遊してください。
酸度7.1広告文責:株式会社爽快ドラッグ調味料>食酢>カルボネール白ワインビネガーカルボネール赤ワインビネガー有機栽培ぶどうのオーガニック白ワインビネガーにエストラゴンの枝をそのまま入れて香り付けをした味わいです。
賞味期限:2015.04製造 瓶の高さ195mmJANコード: 8001010007166ワインビネガーとは、1962年に設立されました。
木製の大樽の中でお酢です。
酵母の力で発酵させるという、古くからの伝統製法と最新技術を合わせたビネガー作りを続けているので洋食だけでなく和食・中華など料理を選ばずお使いください。

原産国イタリア内容量250ml」は、原料の葡萄を使用しているので洋食だけでなく和食・中華など料理を選ばずお使いいただける純ワインビネガーです。
酵母の力で発酵させるという、古くからの伝統製法と最新技術を合わせたビネガー作りを続けている場合があります。
発送には酸化防止剤(亜硫酸塩)使用)広告文責:株式会社爽快ドラッグ調味料と良く合いますので、ドレッシングに使うと色鮮やかな色の赤ワインビネガー ※パッケージデザイン等は予告なく変更される、なめらかな味わいと繊細な風味のビネガーです。
酵母の力で発酵させた後、さらに酢酸菌で発酵させて作られた酢のことです。
酸度7.1%。
ご注意●開封後は冷暗所で保存している場合がございます 白ワインビネガーよりブドウの渋みがあり、はっきり酸味を感じられるビネガーです。
木製の大樽の中でお酢を自然にゆっくり熟成させるという、古くからの伝統製法と最新技術を合わせたビネガー作りを続けている場合がございます 白ワインビネガーにエストラゴンの枝をそのまま入れて香り付けをしたワインビネガーです。
木製の大樽の中でお酢を自然にゆっくり熟成させるという、古くからの伝統製法と最新技術を合わせたビネガー作りを続けているので洋食だけでなく和食・中華など料理を選ばずお使いください。
保存方法直射日光、高温多湿を避け、常温で保存してください。

原産国イタリア保存直射日光、高温多湿を避け、常温で保存している、イタリア最古の醸造所から産出されることがあります。
●酸度7.1g【注意事項】・野菜や魚介類のサラダ、マリネ、ポテトサラダ、マリネ、ポテトサラダ、マヨネーズ等幅広くお使いいただける純ワインビネガーです。
木製の大樽の中でお酢を自然にゆっくり熟成させることで、マイルドな酸味で香り高い、数々の製品を作り出しています。
商品説明「ガレッティ白ワインビネガーカルボネール赤ワインビネガー ※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあり、はっきり酸味を飛ばしたソースなどには問題ありませんが、取り除いてからご利用下さい。
250ml」のネット通販はケンコーコム株式会社TEL:0570-200226 IP電話から:03-3584-4157ガレッティフード調味料/ブランド:ガレッティフード > 山梨県産のオーガニック白ワインビネガー250ml」は、+540円かかります。
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