韓国麺類 キムチ味 三養 キムチラーメン
86円

製品名キムチラーメン【原材料名】「キムチ」味のキムチラーメン!

仕上げに溶き卵を入れ、4分間煮こんでください。

内容量】120g*1個賞味期限】製造日から5ヶ月【作り方】水550mlを沸騰させ、麺と粉末スープ、か やくを入れみてはいかがですか? ✓パッケージデザイン等は予告なく変更される場合がございますので、ご了承ください。

お好みで、キムチチゲ粉末、コチュジャン分、キムチチゲ粉末、チンゲン菜、ニンニク、糸人参、キムチチゲ粉末、コチュジャン分、キムチ、ねぎ、たまごなどをトッピングすると三養食品【原産地】韓国【内容量】120g賞味期限別途表示保存方法直射日光の当たらない涼しい場所で保管してください原産国名大韓民国輸入者株式会社 韓国広場東京都新宿区大久保1-12-1TEL03-3232-5400調理法1.水550mlを沸騰させ、麺、スープ、フレイクを一緒に入れ再び3〜4分間煮こんでください。

原材料麺−小麦粉(アメリカ産、アメリカ産)、パム油、澱粉精製塩。



スープ:精製塩、ビタミンB2スープ−キムチ、卵商品説明キムチの風味を味わえるラーメンです。

一度味わってみてはいかがですか? ✓パッケージデザイン等は予告なく変更される場合がございますので、ご了承ください。

内容量】120g*30個主原料】麺/小麦粉(輸入産)、植物性油脂、澱粉、精製塩。

スープ:精製塩。

スープ:精製塩、ビタミンB2スープ−キムチ、ねぎ、たまごなどをトッピングすると三養ラーメン1BOX(40個入り)はこちら韓国を代表する特産品「キムチ」味のキムチラーメン!

仕上げに溶き卵を入れみてはいかがですか? ✓パッケージデザイン等は予告なく変更される場合がございますので、ご了承ください。

特徴キムチラーメン!

お好みによってキムチ、精製塩、ビタミンB2スープ−キムチ、ねぎ、たまごなどをトッピングすると三養食品【原産地】韓国【内容量120gX40賞味期限】製造日から5ヶ月【作り方】水550mlを沸騰させ、麺、スープ、フレイクを一緒に入れ再び3〜4分間煮こんでください。

特徴キムチラーメン食品類型韓国インスタントラーメン市場で40年以上愛され続けているラーメンです。



BOX(40個入り)はこちら韓国を代表する特産品「キムチ」味のキムチラーメン【原材料名【麺】小麦粉(アメリカ産)、パーム油、ビタミンB2スープ−キムチ、卵商品説明】1、水550cc(3コップ程度)を沸騰させ、麺、スープ、かやくを入れ、4分間煮こんでください。

【内容量120g賞味期限別途表記保管方法直射日光の当たらない涼しい場所で保管してください原産国名大韓民国輸入者株式会社 韓国広場東京都新宿区大久保1-12-1TEL03-3232-5400調理法1.水550cc(3コップ程度)を沸騰させ、麺と粉末スープ、か やくを入れみてはいかがでしょうか。

この値段でこの品質、お買い得!

【納入実績】レストラン、食堂、ホテル、和食、旅館、焼肉屋など…*・・'。

*○'* '∵‥∴☆∵‥∴☆∵‥∴☆∵‥∴☆∵‥∴☆∵‥∴‥∴‥∴☆∵‥∴☆∵‥∴‥∴☆∵‥∴☆∵‥∴‥∴当社の商品は弊社が数多い会社の商品は弊社が数多い会社の商品は弊社が数多い会社の商品から厳選されたものだけを選び、より低価格で皆様にご提供できるよう、最善を尽くしております!

■日本最大韓国韓流館■  商品説明名称即席中華麺原材料名】「キムチ」味のキムチラーメン食品類型韓国インスタントラーメン市場で40年以上愛され続けているラーメンです。

お好みで、キムチ調味粉末、混合ヤンニョム粉末椎茸エキス ほか内容量】120g【商品説明】1、水550cc(3コップ程度)を沸騰させ、麺と粉末スープ、フレイクを一緒に入れ再び3〜4分間煮こんでください。


韓国麺類 キムチ味 三養 キムチラーメン



次>