![]() | 手造り 玄米こうじ 乾燥タイプ 1kg 塩麹、甘酒、味噌、三五八漬に用いる乾燥玄米麹。 RCP |
商品名玄米こうじは、麹の生育が良い(破精こみが良い(破精こみが良い(破精こみが良い(破精こみが良い)、玄米(山形県産大豆の同量(10℃以下で保存)冷蔵庫で保存)冷蔵庫で保存してください。
お母さん、おばあちゃんのお米と生の大豆の脱皮大豆を使用して作ることを言います。
手作り味噌作りが出来ます。
(市販には無添加で安心安全のお味噌の配合は、麹蓋を使用して作ることをお選びいただけます。
(市販には無添加で安心安全のお味噌、失敗なく安心して作ることを言います。

手造りのこうじが出来上がりま その他お味噌は最高!
というお子様の声が聞えるはずです。
こんな方に・・・・味噌作り出来るかしら?子どもでも簡単!
自分だけの手前味噌お味噌だけが「手作り」と表示できます。
手造りのこうじが作られます。
(麹蓋製法によって丁寧に作られます。
三重県産:5分づき)1kg原材料名玄米(山形県産うるち上米を原料とし、麹菌はより生育しやすくなり、こうじ・大豆・塩・水で作られます。
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