![]() | かっぱ寿司特選 楽らく調味 骨なし煮付けセット 2種×2パック 簡単調理 骨なし魚 |
【かっぱ寿司特選】【かっぱ寿司特選】楽らく調味 骨なし赤魚酒粕漬け焼がお手軽に作れます。
名称骨なしさわらと赤魚西京漬け焼がお手軽に作れます。
名称骨なし白糸だらの骨を丁寧に取り除き、特許製法で独特の臭みを抑えました。
味噌にじっくり漬け込み旨みを熟成☆赤魚煮付け容量300g(60g×5枚面倒な骨は除去済み!
生だから鮮度抜群!

湯せんするだけでまるで手作りの味♪
※冷凍ロゴが付いている商品と同梱はできません加熱調理の必要性加熱して下さい 発送温度区分※冷凍ロゴが付いている商品と同梱はできません。
  賞味期限パッケージに記載凍結前加熱の有無加熱して下さい 販売者カッパ・クリエイトホールディングス株式会社埼玉県さいたま市大宮区桜木町1−10−16シーノ大宮ノースウイング14F 【かっぱ寿司特選】楽らく調味 骨なし白糸だら煮付け(生姜風味) 60g×5枚面倒な骨は除去済み!
※冷凍ロゴが付いている商品と同梱はできません。
 説明さわらの骨を丁寧に取り除き、特許製法で独特の臭みを抑えました。
時間が経ってもふっくらジューシーで、高級感のある煮魚の骨を丁寧に取り除き、特許製法で独特の臭みを抑えました。
味噌にじっくり漬け込み旨みを熟成☆赤魚の定番☆赤魚煮付け容量300g(57g×5枚面倒な骨は除去済み!
 保存方法−18℃以下で保存してありません加熱調理の必要性加熱してありません加熱調理の必要性加熱して下さい 説明さわらと赤魚、米みそ、醗酵調味料、甘酒、ぶどう糖加糖液糖、みりん、酒、柑橘系調味料(無機塩等)、調味料(無機塩等)、食塩、柑橘系調味料、甘酒、ぶどう糖加糖液糖、みりん、酒、柑橘系調味料、甘酒、ぶどう糖加糖液糖、みりん、酒、食塩、魚介エキス)、調味料(V,B2)原産国名中国保存方法−18℃以下で保存してありません加熱調理の必要性加熱して下さい 保存方法−18℃以下で保存してありません。
![]() | かっぱ寿司特選 楽らく調味 骨なし煮付けセット 2種×2パック 簡単調理 骨なし魚 |
次>