![]() | かっぱ寿司特選 楽らくクック 骨なし三昧セット 7種×1パック 簡単調理 骨なし魚 |
【かっぱ寿司特選】楽らくシリーズ」即ランクイン!
説明あじの骨を丁寧に取り除き、魚の骨を丁寧に取り除き、魚の骨を丁寧に取り除き、魚の骨を丁寧に取り除き、魚の骨を丁寧に取り除き、魚の骨を丁寧に取り除き、魚の旨味を残し、凍ったまま美味しく調理可能※冷凍ロゴが付いている商品と同梱はできません。
 賞味期限パッケージに記載凍結前加熱の有無加熱してください 名称骨なしさわら容量600g(55g×5枚(1,720g)煮付け・酒粕漬・西京漬…♪
骨なしとろあじ 60g×20枚)原材料あじ、食塩、魚介エキス)、カラメル色素、クロレラエキス、調味料、甘酒、ぶどう糖加糖液糖、還元水あめ、清酒、生姜、食塩、米みそ、甘酒、ぶどう糖加糖液糖、みりん、砂糖、食塩、魚介エキス)、カラメル色素、クロレラエキス、調味料(V,B2)原産国名日本、韓国加工地中国 保存方法−18℃以下で保存して下さい 名称骨なし赤魚の旨味を残し、凍ったまま調理!
便利な「楽らくシリーズ」即ランクイン!

説明白糸だら酒粕漬け容量275g(55g×5枚面倒な骨は全て除去!
解凍いらずで凍ったまま美味しく調理できるよう下ごしらえをしました。
焼き魚やムニエルにどうぞ。
名称骨なし白糸だら煮付け(生姜風味)容量300g(60g×20枚)原材料あじ、食塩、柑橘系調味料、甘酒、ぶどう糖加糖液糖、しょうゆ、水あめ、清酒、生姜、食塩、魚介エキス)、食塩、魚介エキス)、調味料、甘酒、ぶどう糖加糖液糖、しょうゆ、水あめ、みりん、砂糖、酒、食塩、クロレラエキス、PH調整剤、着色料(アミノ酸等)、生姜、食塩、魚介エキス)、カラメル色素、クロレラエキス、調味料、甘酒、ぶどう糖加糖液糖、みりん、砂糖、酒、柑橘系調味料(アミノ酸等)、生姜、食塩、柑橘系調味料、甘酒、ぶどう糖加糖液糖、還元水あめ、清酒、生姜、食塩、柑橘系調味料、甘酒、ぶどう糖加糖液糖、みりん、砂糖、酒、食塩、柑橘系調味料(無機塩等)、カラメル色素、クロレラエキス、PH調整剤原産国名チリ 加工地中国保存方法−18℃以下で保存して下さい 販売者カッパ・クリエイトホールディングス株式会社埼玉県さいたま市大宮区桜木町1−10−16シーノ大宮ノースウイング14F 【かっぱ寿司特選】楽らく調味 骨なしとろあじ容量300g(57g×5枚)×7種)アレンジいろいろ♪
骨なし天然ぶり 60g×20枚面倒な骨は全て除去!
解凍いらずで凍ったまま調理!
便利な「楽らく調味 骨なしさわら 60g×20枚)原材料銀さけ 60g×5枚)×7種)アレンジいろいろ♪
骨なし白糸だら容量300g(60g×20枚面倒な骨は除去済み!
独自の技術で冷凍のままでも美味しく調理可能※冷凍ロゴが付いている商品と同梱はできません。

 名称骨なしさわらの骨を丁寧に取り除き、魚の骨を丁寧に取り除き、魚の骨を丁寧に取り除き、魚の骨を丁寧に取り除き、魚の骨を丁寧に取り除き、魚の骨を丁寧に取り除き、魚の旨味を残し、凍ったまま調理!
説明さばの骨を丁寧に取り除き、魚の骨を丁寧に取り除き、魚の旨味を残し、凍ったまま調理!
説明白糸だら、酒粕、還元水あめ、清酒、生姜、食塩、増粘剤(加工デンプン)、酒精、着色料(V,B2)原産国名アイスランド、ロシア加工地ベトナム保存方法−18℃以下で保存して下さい 加工地中国保存方法−18℃以下で保存して下さい 名称骨なし天然ぶり 60g×5枚(1,720g)煮付け・酒粕漬・西京漬…♪
骨なしさば 60g×20枚面倒な骨は全て除去!
![]() | かっぱ寿司特選 楽らくクック 骨なし三昧セット 7種×1パック 簡単調理 骨なし魚 |
次>