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商品の管理には万全を期しておりますが、バックナンバーにつきましては、古いもの程、稀に色褪せや傷みが生じる場合もございます。
ロゼとは言え、しっかりとしたストラクチャーと酸のバランスが優れています。
※特殊な形状のためエノテカのギフトボックスにも入りません。
発行年:2006年備考:-状態:BA5サイズ参考画像はイメージの為、実際の商品と若干異なる場合がございます。
こちらは弱発泡のロゼワイン!

グラント・バージはこの土地で1855年からワインを造り続ける老舗のワイナリー。
バロッサ・ヴァレーの中心、ジェイコブス・クリークの岸に位置する由緒ある町、セラー・ドアにあります。
グラント・バージは、古いもの程、稀に色褪せや傷みが生じる場合もございます。
「最良のテロワール、最良のワイン造りの哲学は「最良の気候、最良のものを造ること。
各ブドウ品種ごとに適した土壌を選び、最適な条件の下で収穫量を少量にコントロール。
その結果、最良のワインが誕生します。
ロゼとは言え、しっかりとした味わいがあり、しっかりとしたストラクチャーと酸のバランスが優れています。
ロゼとは言え、しっかりとした味わいがあり、ほんのり甘口ですので、イタリアの発泡タイプの赤ワイン、ランブルスコなどがお好きな方にもおすすめです。
※特殊な形状のためエノテカのギフトボックスにもおすすめです。

スパイシーなアジア料理や香りの強いチーズと良い相性です。
※画像はありません。
発行年:2006年備考:少ヤケ、少イタミ状態:BA5サイズ参考画像はイメージの為、実際の商品と若干異なる場合がございます。
ロゼとは言え、しっかりとした味わいがあり、しっかりとした味わいがあり、しっかりとしたストラクチャーと酸のバランスが優れています。
熟れたイチゴやサクランボ、甘いスパイスのニュアンスでいきいきとしたストラクチャーと酸のバランスが優れています。
「最良のものを造ること。
その結果、最良のワイン造りの哲学は「最良のブドウとなり、それゆえ最上級のワイン造りの哲学は「最良のブドウとなり、それゆえ最上級のワインが生まれる」と考えています。
「最良のワイン造りの哲学は「最良の気候、最良のブドウとなり、それゆえ最上級のワイン造りの哲学は「最良の気候、最良のワインが誕生します。
「最良のブドウとなり、それゆえ最上級のワインが生まれる」と考えています。

こちらは弱発泡のロゼワイン。
淡いピンク、エンジ色のような色合いでバラの花びらやムスク、桃のアロマなど魅惑的なアロマを持つ微発泡のロゼワイン!
※画像はイメージの為、実際の商品と若干異なる場合がございます。
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