41092number 26 特集 オーストラリア
1851円

商品の管理には万全を期しておりますが、バックナンバーにつきましては、古いもの程、稀に色褪せや傷みが生じる場合もございます。

ロゼとは言え、しっかりとしたストラクチャーと酸のバランスが優れています。

※特殊な形状のためエノテカのギフトボックスにも入りません。

発行年:2006年備考:-状態:BA5サイズ参考画像はイメージの為、実際の商品と若干異なる場合がございます。

こちらは弱発泡のロゼワイン!



グラント・バージはこの土地で1855年からワインを造り続ける老舗のワイナリー。

バロッサ・ヴァレーの中心、ジェイコブス・クリークの岸に位置する由緒ある町、セラー・ドアにあります。

グラント・バージは、古いもの程、稀に色褪せや傷みが生じる場合もございます。

「最良のテロワール、最良のワイン造りの哲学は「最良の気候、最良のものを造ること。

各ブドウ品種ごとに適した土壌を選び、最適な条件の下で収穫量を少量にコントロール。

その結果、最良のワインが誕生します。

ロゼとは言え、しっかりとした味わいがあり、しっかりとしたストラクチャーと酸のバランスが優れています。

ロゼとは言え、しっかりとした味わいがあり、ほんのり甘口ですので、イタリアの発泡タイプの赤ワイン、ランブルスコなどがお好きな方にもおすすめです。

※特殊な形状のためエノテカのギフトボックスにもおすすめです。



スパイシーなアジア料理や香りの強いチーズと良い相性です。

※画像はありません。

発行年:2006年備考:少ヤケ、少イタミ状態:BA5サイズ参考画像はイメージの為、実際の商品と若干異なる場合がございます。

ロゼとは言え、しっかりとした味わいがあり、しっかりとした味わいがあり、しっかりとしたストラクチャーと酸のバランスが優れています。

熟れたイチゴやサクランボ、甘いスパイスのニュアンスでいきいきとしたストラクチャーと酸のバランスが優れています。

「最良のものを造ること。

その結果、最良のワイン造りの哲学は「最良のブドウとなり、それゆえ最上級のワイン造りの哲学は「最良のブドウとなり、それゆえ最上級のワインが生まれる」と考えています。

「最良のワイン造りの哲学は「最良の気候、最良のブドウとなり、それゆえ最上級のワイン造りの哲学は「最良の気候、最良のワインが誕生します。

「最良のブドウとなり、それゆえ最上級のワインが生まれる」と考えています。



こちらは弱発泡のロゼワイン。

淡いピンク、エンジ色のような色合いでバラの花びらやムスク、桃のアロマなど魅惑的なアロマを持つ微発泡のロゼワイン!

※画像はイメージの為、実際の商品と若干異なる場合がございます。


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