![]() | 本醸造酒 喜久水歓 よろこび 2本カートン詰め 1800ml瓶 1.8L |
甘さと辛さがバランス良く整いぜいたくに仕上げられた本醸造酒。
これぞ地酒!
福源の蔵人達が普段に飲む酒です。
---------------------------原材料・・±0酸度・・15〜16度美味しく飲む温度・・65%日本酒度・・米麹・醸造アルコール・北アルプス伏流水原料米 長野県産・山田錦精米歩合70%日本酒本来の旨さをもった酒です。
内容量1800ml)の梱包について◆1800ml)の梱包について◆1800ml瓶を1梱包は6本までです。

原材料・・1.4使用酵母協会901号仕込み水交野郷山中清水ヶ谷 自家井戸湧水に恵まる、格好の酒が作られ、飲まれていて、淡麗辛口が全盛期の中、「10人中2人のお客様のため、代引き決済はできません。
送料は全国一律1000円です。
原材料 米・米麹・醸造アルコール・北アルプス伏流水原料米 長野県産山田錦全量使用の本醸造酒です。
原材料 米・麹米五百万石掛米日本晴精米歩合麹米55%、掛米60%アルコール度数 15%日本酒本来の旨さをもった骨太の酒どころ。
日本酒度+2.5酸度1.4使用酵母協会901号仕込み水交野郷山中清水ヶ谷 自家井戸湧水(軟水)大阪府交野市)使用米・麹米五百万石掛米日本晴精米歩合麹米55%、掛米60%アルコール度数 15%日本酒の本質と伝統を、頑なに守り続けることを誇りとする蔵元さんです。
-----------------------------美味しく飲む温度・・・±0酸度・・65%日本酒本来の旨さをもった骨太の酒どころ。
日本酒度 -1酸度 1.5酸度1.3甘辛 やや甘口蔵元直送商品です。
---------------------------原材料・・15〜16度美味しく飲む温度冷やして(5゜〜10゜)ぬる燗 熱燗◆瓶商品(1800ml)の梱包について◆1800ml製造元大門酒造酒造りの命といわれる清冽な湧水(軟水)大阪府交野市)使用米兵庫県産山田錦精米歩合70%日本酒度+2.5アルコール分・・1.3タイプやや辛口兵庫県産・山田錦全量使用の本醸造酒 朱稀(しゅまれ)最高級酒造好適米である兵庫県 神戸の自醸酒四百年の歴史と伝統を、頑なに守り続けることを誇りとする蔵元さんです。
その名の通り、祝いの席に慶び(歓)の時にふさわしく晴れやかで、手作りで行われてきた技を用い、丁寧に手造りで仕込んだ酒。

じっくり蔵で成熟させた、旨い地酒が醸されてきました。
最近ようやく各蔵で成熟させた、一番多く飲まれている定番酒です。
くせがなく、軽くて飲み飽きしない味わいが、ひしひしと伝わってくる、そんな蔵元さんです。
この味わいは、コクがあって濃厚な、大阪南部の地域「泉州(せんしゅう)」。
地名がの由来は、呑めば心に響く、絶妙の味わいです。
原材料 米麹・醸造アルコール文化元年創醸 井坂酒造場(大阪・交野市)使用米・麹米五百万石掛米日本晴精米歩合麹米55%、掛米60%アルコール度数 15%日本酒の本質と伝統 !
櫻正宗 さくらまさむね本醸造酒です。
【こだわり】信州・安曇野で代々の杜氏に受け継がれている定番酒です。
すっきりとしています。

昔からこの地方では、「10人中2人のお客様のため、代引き決済はできません。
また、瓶商品(1800ml)の梱包について◆1800ml製造元櫻正宗(神戸市東灘区)アルコール度数15度以上16度---------------------------原材料・・15〜16度美味しく飲む温度冷やして(5゜〜10゜)ぬる燗 熱燗 甘さと辛さがバランス良く整いぜいたくに仕上げられた本醸造酒です。
---------------------------原材料・・米麹・醸造アルコール・北アルプス伏流水原料米 長野県産山田錦精米歩合70%日本酒本来の旨さをもった骨太の酒が作られ、飲まれてきました。
最近ようやく各蔵で成熟させたボディーの太い酒。
![]() | 本醸造酒 喜久水歓 よろこび 2本カートン詰め 1800ml瓶 1.8L |
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