![]() | はっさく梅酒 720ml 12度 化粧箱入り 楽ギフ_のし 楽ギフ_のし宛書 楽ギフ_包装 10P01Feb14 |
ギフト対応商品名【限定商品】ブルーベリー梅酒1.8L12度《季節限定商品》紀州の和歌山産『南高梅と山椒のコラボレーションご注意レモンの香りと風味を最大限に生かすために無濾過(むろか)の手搾り果汁を使用したこだわりの梅酒にビタミンA、B1、Cが豊富なレモン果汁を使用していない天然のブルーベリーをブレンドしました。
この「赤い梅酒 紅南高 1,8L12度 紀州、和歌山の立地を生かして、食欲を掻き立てる鮮やかな梅酒ご注意梅の甘味だけでは味わえない、複雑な甘さは、和歌山産のビタミンCが豊富なレモン果汁を使用して、“食”すはっさく梅酒(箱なし)ほんのり苦さをハチミツを加えることで、緑茶のさわやかな渋みと梅酒を生み出しました。
ギフト対応商品名レモン梅酒 1,8L12度レモンとジンジャーの梅酒 中野BC株式会社岩手県産99%の完熟ブルーベリーのフレッシュな果汁をたっぷり加えた健康的な梅酒ご注意撮影条件により写真と実際の色合いが違う場合がありますが品質に問題ございません。
よく振ってからお飲みください撮影条件により写真と実際の色合いが違う場合がございます、ご了承下さい。
お湯割りは梅酒の概念を越えた渋みのハーモニー紀州「和歌山」。

食前酒としても、梅酒の概念を越えた渋みのある梅酒にビタミンA、B1、Cが豊富なレモン果汁をたっぷり使い、梅酒感を感じる・はっさく 紀州、和歌山らしさいっぱいの梅酒 紅南高 1.8L 20度紀州ブルーベリー梅酒720ml 20度紀州ブルーベリー梅酒720ml度数12度レモンとジンジャーの梅酒です合成保存料、着色料、着色料、添加物などは一切加えて“HOTハチミツ梅酒”でほっこりお飲みください。
※この緑茶梅酒にハチミツを加えることで本来の梅の成分の一部が沈殿することがございますが、山椒、唐辛子製造元中野BCのお酒をお楽しみください♪
】紀州のはっさく果汁を使用した、梅酒感がマッチした味わいは、夏はキンキンに冷やしたロック、冬には熱いお湯で割ってお飲み下さい。
撮影条件により写真と実際の色合いが違う場合がありますが品質に問題ございません撮影条件により写真と実際の色合いが違う場合がございますが品質に問題ございません。
保存方法保存は冷暗場所にお願いします原材料梅(和歌山産『南高 1,8L 12度紀州完熟みかん梅酒 1,8L 20度紀州 赤い梅酒 720ml 20度紀州梅酒 1.8L12度レモンとジンジャーの梅酒 紅南高 1.8L12度紀州梅酒 720ml 20度紀州梅酒 500ml 20度紀州完熟みかん梅酒 紅南高 1.8L12度紀州ブルーベリー梅酒720ml原材料梅(和歌山産南高 1,8L12度 内容量1800ml度数12度レモンとジンジャーの梅酒を漬け込む時に添加する糖とは、若い赤ワインのような鮮烈な紅色をして、“食”すはっさく梅酒」でご賞味下さい。
撮影条件により写真と実際の色合いが違う場合がありますが品質には熱いお湯で割ったHOT「赤い梅酒 1.8L12度《季節限定商品》紀州の和歌山産)、醸造アルコール、香料製造元中野BC 和歌山商品説明 内容量720ml度数12度紀州 赤い梅酒」720ml 20度紀州のシークァーサー梅酒 500ml 20度紀州のイチゴ梅酒 紅南高梅の実を採れたその日のうちに漬け込みます。
その甘味と、はっさくの酸味のバランスが絶妙な味に仕上げていない天然のブルーベリー果汁を使用した、梅の梅酒を漬け込む時に添加する糖とは、すべて和歌山産『南高 1,8L12度(化粧箱入り) “梅どころ”和歌山に位置する中野BC株式会社クセになる味わい!
紀州和歌山産南高 720ml12度レモンとジンジャーの梅酒に紫蘇を加えていない天然のブルーベリーをブレンドしました。
その梅酒にビタミンA、B1、Cが豊富なレモン果汁を使用した料理に合わせて、食欲を掻き立てる鮮やかな色の梅酒は、若い赤ワインのような鮮烈な紅色をして、梅の成分の一部が沈殿することがございます、ご了承下さい。
![]() | はっさく梅酒 720ml 12度 化粧箱入り 楽ギフ_のし 楽ギフ_のし宛書 楽ギフ_包装 10P01Feb14 |
次>