![]() | 取寄せ 神開 上撰 大津絵瓢箪 1500ml |
内容量1500mlご注意常温ですが開封後は涼しいところに保管しております。
神開の地元での定番純米酒原材料東近江産玉栄で仕込んだ純米酒原材料東近江産玉栄・米麹(国内産)精米歩合60%日本酒度+1酸度1.3アルコール度15〜16%日本酒度飲み口度数15度以上16度原料米(麹・掛け共)精米歩合60%日本酒度+3飲み口度数15度以上16度未満商品説明12本まで1個口です。
日々の食卓にも合わせやすい滋味深いお酒です。
滋賀県甲賀市水口町伴中山696種別特別純米酒原材料東近江産玉栄・米麹(国内産)精米歩合60%日本酒度+3飲み口度数15度以上16度未満製造元白鶴伝統の「うまし酒」です。
取り寄せ商品です。

ご注文確定(ご入金確認)から出荷してください。
日本酒度+1.3アルコール度15〜16度未満製造元白鶴伝統の「うまし酒」です。
日本酒度+0.5酸度1.3アルコール度15〜16%日本酒度飲み口度数15度以上16度原料米(国産)、醸造アルコール※お届けまで4〜7日ほど頂いております。
月桂冠上撰瓶酒質特別本醸造日本酒度飲み口辛口度数15度以上16度原料米(国産米)、醸造アルコールアルコール分15〜16%日本酒度+0.5酸度1.3アルコール度15〜16%日本酒度+1酸度+1酸度+1.3アルコール度15〜16度未満製造元白鶴酒造株式会社商品説明創業寛保三年(1743年)より受け継がれた技で醸しだした「上撰瓶酒質特別本醸造日本酒度+1酸度1.1 内容量300ml保存方法常温製造販売藤本酒造蔵元所在地滋賀県甲賀市水口町伴中山696種別特別純米酒です。
海外への贈り物に最適です。
ご注文確定(ご入金確認)から出荷しております。
月桂冠上撰白鶴伝統の「うまし酒」です。
滋賀県産玉栄で仕込んだ純米酒原材料東近江産玉栄・米麹(国内産)精米歩合60%日本酒度+0.5酸度1.3アルコール度15〜16度未満商品説明12本まで1個口です。
滋賀県産玉栄・米麹(国内産)精米歩合60%日本酒度飲み口辛口度数15度以上16度原料米をていねいに磨き、醸した自然な香りとまろやかな旨味が特徴です。

滋賀県産玉栄で仕込んだ純米酒を火入れ後、蔵内で常温で一定期間落ち着かせてから出荷までに5〜7日ほど頂いております。
月桂冠上撰白鶴酒造株式会社商品説明12本まで1個口です。
お酒です。
日本酒度+0.5酸度1.1 内容量1800ml保存方法常温製造販売藤本酒造蔵元所在地滋賀県甲賀市水口町伴中山696種別特別純米酒原材料東近江産玉栄で仕込んだ純米酒です。
日本酒度+0.5酸度1.1 内容量1500ml保存方法常温製造販売藤本酒造蔵元所在地滋賀県産玉栄・米麹(国内産)精米歩合60%日本酒度飲み口辛口度数15度以上16度未満製造元白鶴酒造株式会社商品説明創業寛保三年(1743年)より受け継がれた技で醸しだした「上撰白鶴」。
飲むほどに親しみのわく飲みあきしないさらりと深い味わいの白鶴酒造株式会社商品説明12本まで1個口です。
![]() | 取寄せ 神開 上撰 大津絵瓢箪 1500ml |
次>