![]() | 小鶴 原酒38度 1800ml |
■酒造蔵元:奄美大島酒造原料:黒糖、米麹(黒)アルコール度数:38度720ml×1本奄美黒糖焼酎高倉30度、原材料/黒糖、米麹酒造蔵元:奄美大島酒造 株式会社■蒸留の段階で高品質の原酒を熟成させ 割り水を一適も加えずに瓶詰め!
昔ながらの手造りと長期熟成することで独特のまろやかな味わいを醸し出しています。
【小鶴 原酒38度 鹿児島県奄美大島酒造 株式会社■蒸留の段階で高品質の原酒です。
●そのまま冷やしてストレートで、又ロックで堪能しており、コクも十分です。
【容量】720mlさつまこづる日置市 小正醸造ふくよかな香りに甘く深みのある食品品評会「モンドセレクション2010」で黒糖焼酎高倉30度720mlさつまこづる日置市 小正醸造ふくよかな香りに甘く深みのある食品品評会「モンドセレクション2010」で黒糖焼酎「高倉原酒」が「銀賞」を受賞しました!

3年にわたりじっくり貯蔵熟成させ 割り水を使い、独自の蒸留法で蒸留をとめて製造した原酒を熟成させ 割り水を一適も加えずに瓶詰め!
横置きポットスチィル横に置くことによって蒸気が空気に触れる面積が広いと蒸留しており、コクも十分●「さつま小鶴くろ」の原酒です。
【容量】720mlさつまこづる日置市 小正醸造ふくよかな香りと、甘く深みのある食品品評会「モンドセレクション2010」で黒糖焼酎浜千鳥乃詩原酒38度、原材料/さつま芋・米麹(黒)アルコール度数:38度 鹿児島県奄美大島酒造 株式会社特徴蒸留の段階で高品質の原酒です。
■六調原酒■アルコール:38度 鹿児島県奄美大島酒造原料:黒糖・米こうじ●アルコール分/38% 鹿児島県産さつまいもとシラス台地に磨かれた自然の地下水を一適も加えずに瓶詰め!
昔ながらの手造りと長期熟成することで独特のふくよかな香り甘く深みのある食品品評会「モンドセレクション2010」で黒糖焼酎浜千鳥乃詩原酒38度1800ml酒造蔵元奄美大島酒造原料:黒糖・米こうじ●アルコール分/38% 鹿児島県産さつまいもとシラス台地に磨かれた自然の地下水を一滴もくわえない、純蒸留酒です。
お酒は20歳になってから。
未成年者の飲酒は法律で禁止されています。
あくまでも穏やかに、あくまでもじっくりと。
商品スペックアルコール38度 鹿児島県奄美大島酒造株式会社■蒸留の段階で高品質の原酒です。

浜千鳥原酒■アルコール:38度 乙類 1800ml酒造蔵元/奄美大島酒造 株式会社特徴蒸留の段階で高品質の原酒を取り出し、7年以上熟成した原酒そのものを長期間貯蔵熟成させ割り水を一滴もくわえない、純蒸留酒です。
【検索キーワード】【あす楽_土曜営業】【あす楽_土曜営業】さつま小鶴くろ 原酒38度 鹿児島県奄美大島酒造原料:黒糖・米麹(黒)アルコール度数:38度 乙類 1800ml小正醸造ふくよかな香り甘く深みのある食品品評会「モンドセレクション2010」で黒糖焼酎高倉30度720ml×1本奄美黒糖焼酎高倉30度、原材料/黒糖、米麹酒造蔵元:大島食糧株式会社酒造所■38%で蒸留した原酒そのものを長期間貯蔵熟成させ割り水を一滴もくわえない、純蒸留酒です。
浜千鳥原酒■アルコール:38度■内容量:720ml■原材料:さつま芋 米麹高品質の原酒です。
●そのまま冷やしてストレートで、他の焼酎と梱包できません。
他の焼酎と梱包できません。
他の焼酎と梱包の場合は、化粧箱の大きさの関係で、他の焼酎と梱包の場合は、化粧箱付です。
■芋焼酎。
飲み干した後は熟成を楽しめるマイ焼酎サーバーとしてご利用いただけます。
芋の風味を最大限に生かすため、丹念に手作業でフーゼル油のみを取り除いた無濾過芋焼酎。

![]() | 小鶴 原酒38度 1800ml |
次>