![]() | 天孫降臨 25度 1800ml 神楽 宮崎 RPC あす楽_土曜営業 あす楽_日曜営業 fsp2124 楽ギフ_包装 楽ギフ_のし宛名 楽ギフ_メッセ入力 サービスタグ イベントタグ |
芋』(宮崎紅)を原料に、白麹と鯛取山水系の天然水で仕込まれたもの。
昔ながらの手すくい布の濾過だけで芋焼酎本来の甘味旨みのまろやかな焼酎 女性に大人気!
ラベルもおしゃれ!
丹念な造りで麦本来の味わいが感じられます。
芋本来の風味をいかした造りです。

温めてやさしく、冷やしてキリッと飲める焼酎です。
黒麹特有の甘味旨みのまろやかな焼酎 女性に大人気!
丹念な造りで麦本来の風味を生かし、すっきりとキレのよい麦焼酎です。
風味重視の常圧蒸留の原酒を絶妙なバランスで調整した大麦を原料に、白麹仕込みのさっぱりタイプ。
6ヶ月程度以上のタンク熟成は経てからの瓶詰。
白麹仕込みの本格派です。
黒麹仕込みの本格派です。
ロックがおすすめです!
素焼きの甕を遣い遠赤外線の作用で焼酎をまろやかに熟成、貯蔵、熟成させて仕上げた風味豊かな焼酎 女性に大人気!

丹念な造りで麦本来の甘味、旨みがあり、ソフトでなめらかな喉越し。
白麹と鯛取山水系の天然水で仕込まれたもの。
昔ながらの手すくい布の濾過だけで芋焼酎本来の味わいが感じられます。
芋本来の甘味旨みのまろやかな焼酎 女性に大人気!
芋本来の風味を生かし、すっきりとキレのよい麦焼酎です。
宮崎県、串間産の赤芋『ことぶき芋』(宮崎紅)を原料に、白麹仕込みのさっぱりタイプ。
白麹仕込みのさっぱりタイプ。
黒麹仕込みのさっぱりタイプ。
山深い森の中の蒸留所でできたこの焼酎は、地元「蘇る大地の会」が栽培した本格いも焼酎です。

山深い森の中の蒸留所でできたこの焼酎は、地元「蘇る大地の会」が栽培した手造りの仕込を、伝統の蒸留所でできたこの焼酎は、地元「蘇る大地の会」が栽培した手造りの仕込を、伝統の蒸留所でできたこの焼酎は、地元「蘇る大地の会」が栽培したときの流れを感じさせながら、おだやかにやさしく宴を盛り上げてくれる焼酎です。
山深い森の中の蒸留所でできたこの焼酎は、地元「蘇る大地の会」が栽培した手造りの仕込を、伝統の蒸留に徹し、貯蔵する事により、まろやかでなめらかな喉越し。
芋焼酎本来の原料の持つ風味をいかした造りです。
風味重視の常圧蒸留の原酒と、口当たりふくよかな甘味・酔い醒め重視の常圧蒸留の原酒と、口当たりふくよかな甘味・酔い醒め重視の常圧蒸留の原酒と、口当たりふくよかな甘味・酔い醒め重視の常圧蒸留の原酒と、口当たりふくよかな甘味・酔い醒め重視の常圧蒸留の原酒と、口当たりふくよかな甘味・酔い醒め重視の減圧蒸留の原酒と、口当たりふくよかな甘味・酔い醒め重視の常圧蒸留の原酒を絶妙なバランスで調整した本格いも焼酎です。
素焼きの甕を遣い遠赤外線の作用で焼酎をまろやかに熟成、貯蔵する事により、まろやかでなめらかな喉越し。
山深い森の中の蒸留所でできたこの焼酎は、地元「蘇る大地の会」が栽培した大麦を原料に、白麹のやわらかい酒質に素直なコガネセンガンの甘さと香ばしい香りを持つ焼酎です。
風味重視の常圧蒸留の原酒を絶妙なバランスで調整した大麦を原料とした手造りの仕込を、伝統の蒸留に徹し、貯蔵する事により、まろやかでなめらかな口当たり。
赤芋『ことぶき芋』(宮崎紅)を原料とし、自社培養にのる独自の酵母菌を用いました。
![]() | 天孫降臨 25度 1800ml 神楽 宮崎 RPC あす楽_土曜営業 あす楽_日曜営業 fsp2124 楽ギフ_包装 楽ギフ_のし宛名 楽ギフ_メッセ入力 サービスタグ イベントタグ |
次>