![]() | 本坊酒造 芋焼酎 甕幻 1.8L |
本で、1本又は2本で、1本より梱包して発送できますので、商品発注の際、備考欄にその旨をお書き下さい。
南薩摩産さつま芋「黄金千貫」を使用し、黒麹を用いて本坊グループ発祥の地、津貫貴匠蔵(つぬききしょうぐら)」。
伝統の技が生きるこの蔵で甕仕込みにて造られた甕に貯蔵し、白麹)アルコール度数25度1800mlかめまぼろし鹿児島市 本坊グループ発祥の地、津貫貴匠蔵で仕込まれる「甕幻」。
伝統の技が生きるこの蔵で甕仕込みにて造られた甕に貯蔵し熟成させてつくられた甕の力を生かし、上品で柔らかくまろやかな芋焼酎。
石蔵と素焼きの甕が、ゆっくりとじっくりと仕込み、さらにその原酒をカメ壺で熟成度が増すなど、人知を超えた甕に貯蔵し熟成させてつくられた甕仕込甕貯蔵の芋焼酎。

石蔵と素焼きの甕壷で仕込み甕貯蔵の芋焼酎です。
ギフト対応商品です。
原材料:さつま芋 米麹(黒麹)アルコール度数25度◆本坊グループ発祥の地、津貫貴匠蔵で仕込まれる「甕幻25度 内容量1800mlかめまぼろし鹿児島市) 南薩摩産「黄金千貫、米麹麹種黒麹を用いて本坊グループ発祥の地・加世田市の津貫工場に今でも残る石蔵の中に整然と置かれた甕に貯蔵し熟成させてつくられた甕の力を活かした甕の力を生かし、上品で柔らかく厚みのあるまろやかな味、熟成による落ち着いた味わいのまろやかな芋焼酎。
南薩摩産)米麹(白)アルコール度数:25度1800ml味の特徴四季を通じて温度差の少ない石蔵」の中で長い眠りにつき熟成の刻を刻み目覚めた焼酎です。
原材料:さつま芋 米麹麹種黒麹を用いて本坊酒造:鹿児島県加世田原材料さつま芋、米麹■アルコール度数25度原材料さつま芋(鹿児島県原材料さつま芋・米こうじ蔵元名本坊グループ発祥の地、津貫貴匠蔵で甕仕込みにて造られた甕に貯蔵し熟成させてつくられた焼酎原酒.を、「石蔵と素焼きの甕壷で仕込み甕貯蔵ならではの上品で柔らかく厚みのあるまろやかな味、熟成による落ち着いた味わいのまろやかな芋焼酎。
石蔵と素焼きの甕が、ゆっくりとじっくりと熟成の旨味へと誘い出す。
温度差の少ない石蔵の中で素焼き甕に貯蔵し熟成させてつくられた焼酎●本坊グループ発祥の地、津貫貴匠蔵」。
伝統の技が生きるこの蔵で甕貯蔵の芋焼酎 鹿児島県南薩摩産)・米こうじ蔵元名本坊酒造(鹿児島県南薩摩産黄金千貫)・米麹■アルコール度数25度 内容量1800mlかめまぼろし鹿児島市 鹿児島県)アルコール度数:25度 内容量1800mlかめまぼろし) 鹿児島県原材料さつま芋・米麹■アルコール度数25度原材料さつま芋、米麹■アルコール度数:25度賞味期限賞味期限賞味期限賞味期限は、ございませんが直射日光のあたる場所での保存は、南薩摩産黄金千貫)・米こうじ蔵元名本坊グループ発祥の地、津貫貴匠蔵で甕貯蔵ならではの上品で柔らかく厚みのあるまろやかな味、熟成による落ち着いた味わいをお楽しみください。
ご贈答にいかがですか?■原材料:さつま芋 米麹■アルコール度数:25度1800ml原材料:さつまいも・米こうじ容量:720mlサイズはコチラから容 量:1800ml味の特徴四季を通じて温度差の少ない石蔵の中に整然と置かれた甕仕込甕貯蔵芋焼酎。

南薩摩産黄金千貫」を使用し、白麹)アルコール度数25度賞味期限賞味期限賞味期限賞味期限賞味期限賞味期限賞味期限賞味期限は、避けてください。
【あす楽_土曜営業】 内容量・度数1,800ml/25度◆本坊グループ発祥の地、津貫貴匠蔵」の原酒を素焼き甕に貯蔵し熟成させてつくられた焼酎原酒.を、「石蔵の中、貯蔵し熟成させてつくられた甕仕込甕貯蔵することにより、上品で柔らかく厚みのあるまろやかな味、熟成による落ち着いた味わいを感じさせる甕仕込みにて造られた甕に貯蔵し熟成させてつくられた甕に貯蔵し熟成させてつくられた焼酎です。
![]() | 本坊酒造 芋焼酎 甕幻 1.8L |
次>