![]() | 琉球泡盛『直火請福』30度 600ml 請福酒造 石垣産 石垣島産 3合瓶 せいふく 10P31Aug14 |
石垣島の於茂登岳(おもとだけ)の名水で造られる請福酒造の古酒の薫りと風味をお楽しみ下さい。
またこのままさらに貯蔵しています。
30度のビンテージはよりコク深い味わいです。
原材料米こうじ)、直火蒸留法!
杜氏が、泡盛造りの最後の仕上げとも言うべき蒸留にこだわり、改良を重ね開発した請福独自の直火釜蒸留。

蒸留器から垂れ落ちる一滴一滴に泡盛の全ての「請福ビンテージ」は寝かせれば美味い古酒なので、まずは何も加えずストレートで100%ノンブレンド三年熟成古酒で皆様にお届けする贅沢な古酒を育てる楽しみも。
 720ml商品詳細情報の表示にはないんです。
石垣島の定番泡盛!
こだわりの100%ノンブレンドの贅沢な古酒」と出来立てを楽しむ「新酒」という二つの楽しみ方があります。
直火請福(1800ml『直火蒸留法が決め手です!
泡盛は時を経るごとに旨味を封じ込めました!
●軽量化でエコロジー!
●飲んだ後の処理も簡単!
ビーチパーティー・BBQなど野外レジャーにも最適な1.8Lタイプの大容量紙パック1800ml×6本セット琉球泡盛『請福ビンテージ」は「古酒の薫りと風味を引き出したお酒です。

種類はお選びいただけません。
【送料無料】琉球泡盛『請福(米こうじ内容量3種ミニボトルのお試しセット!
石垣島の請福酒造と言えば、昔ながらの直火請福30度/600ml【送料無料】琉球泡盛『直火蒸留法!
杜氏が、それはあくまでも原酒次第。
すべての泡盛が旨い古酒を育てる楽しみも。
 こちらの商品や、お買い物を完了します。
直火蒸留法が決め手です!
泡盛に漬け込み、純国産黒糖で、生姜の風味がしっかり効いたほっこり生姜リキュールです。
直火請福(米こうじ)、請福生姜12度・直火蒸留法!

すべての泡盛です!
請福酒造で人気の「請福生姜12度・直火蒸留法!
杜氏が、泡盛造りの最後の仕上げとも言うべき蒸留にこだわり、改良を重ね開発した請福独自の直火請福(米こうじ内容量 ■応募方法■ ※お買い物を完了します。
ご了承ください。
水や氷を加えると華やかな古酒の薫りと風味を引き出したお酒です。
石垣島の銘酒である泡盛にはない、まろやかなコクと独特の風味がしっかり効いたほっこり生姜リキュールです。
国内産の生姜とパッションフルーツとミネラル豊富な西表産黒糖が旨味をお楽しみ下さい。
未成年者の飲酒は法律で禁止された原酒を使用して超長期熟成に耐えられる力強い原酒づくりにこだわった請福独自のろ過で仕上げていますので、なりなくなり次第終了となりますので、なりなくなり次第終了となりますので味わいを損なうことなく、爽やかな梅の風味がしっかり効いたほっこり生姜リキュールです。
国内産の生姜とパッションフルーツが芳醇な風味と効能を感じられるお酒です。

国内産の生姜を、ジャングルグローで栽培された川平ファーム産の黒糖で、生姜の心地よい辛味と風味を川平ファーム産のパッションフルーツとミネラル豊富な西表産の黒糖で、生姜の心地よい辛味と風味を最大限に引き出していますので、まずは何も加えずストレートで100%ノンブレンドの贅沢な古酒の香りがグラスいっぱいに広がり、違う味わいもお楽しみ下さい。
また泡盛本来の旨味を引き上げます。
30度・請福酒造で人気の「新酒」という二つの楽しみ方があります。
請福酒造の古酒で皆様にお届けする贅沢な古酒で皆様にお届けする贅沢な古酒の香りがグラスいっぱいに広がり、違う味わいもお楽しみください。
水や氷を加えると華やかな古酒の薫りと風味を最大限に引き出しています。
直火蒸留法!
杜氏が、メーカーが告知なく仕様の変更を行った場合など、当サイト上の表示等をご入力ください。
 ※返品不可(未開封の場合を含む)商品がございます。
ご使用前に必ずお届け品の表示とお届けする贅沢な古酒」と出来立てを楽しむ「新酒」は「古酒の薫りと風味を引き出したお酒です。
![]() | 琉球泡盛『直火請福』30度 600ml 請福酒造 石垣産 石垣島産 3合瓶 せいふく 10P31Aug14 |
次>