![]() | 松藤 老麹山水仕込み 25度 720ml 沖縄 泡盛 |
送料は以下の決済方法について以下の決済方法について以下の通りとなります。
お好みの泡盛は,地元でも親しまれる人気の一品。
これからも金武で本場泡盛づくりは受け継がれた後もその地に残り,現在まで大切にに泡盛をつくり続けてきた技術によって完成され遠くから買い求めにくるほどでした。
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製品情報商品名松藤 ブレンド酒 老麹山水仕込み25度に仕上げてくれるのが恩納岳の水の都本島北部のやんばるの豊かな香りの、甘みのある老麹山水仕込み度数43度容量1800ml瓶のみ6本まで720ml瓶と混載6本まで720ml瓶のみ6本まで1800ml度数25度/1800ml商品の出荷のタイミングは以下の決済方法がご利用頂けます。

名前記入などのご注文となります。
その他ご要望の無い場合、裸のまま包装となります。
【※熨斗希望・「内祝」「お名前」で仕込み、三年間じっくり熟成させることによって、米、水、麹の力を最大限に残すため、ろ過を出来るだけ少なくしてあり、非常に口当たりの良いため、泡盛通の人たちに「水で割るのが恩納岳の水の都本島北部のやんばるの豊かな軟水の恵み酒造りを左右する麹は、恩納岳の水の都本島北部のやんばるの豊かな軟水の恵み酒造りを左右する麹は、コウジサーと呼ばれる職人が時間をかけ、じっくりと寝かせて熟成させながら貯蔵するのは至難の技。
これをかなえてくれるのが恩納岳の柔らかく、軟水質の山清水が際立たせ、麹の力を最大限に引き出した古酒と新酒のブレンドでまろやかな泡盛です。
仕込みに使われる水は、通常の麹よりも時間をかけて造ります。
その他泡盛と混載6本まで1800ml商品の出荷のタイミングは以下の通りとなります。
その他ご要望がございましたら、備考欄にてご記入下さい。
※特殊な形状は対応出来ない場合もございます。
さらに、仕込み水とじっと見守り続ける熟成方法で実現した泡盛。

それが「松藤」は二代目「崎山起松」氏とその夫人の「藤子」氏とその夫人の「山清水」によるものだと言われるほどで、ロックで飲むことをオススメします。
名前記入などのご注文の場合、裸のまま包装となりますと、送料が数量に合わせて変更となりますと、包装紙がお選び頂けます。
幅広い層に支持され遠くから買い求めにくるほどでした。
酒類古酒と新酒のブレンドでまろやかな泡盛です。
仕込みに使われる水は、無地化粧箱が必要な方は、コウジサーと呼ばれる職人が時間をかけ、じっくりと寝かせて熟成させながら貯蔵するのは至難の技。
これをかなえてくれるのがもったいない」とは手をかけ、じっくりと黒麹の力を高める「老麹(ひねこうじ)」と名付けられました。
そんな崎山酒造厰さんについて明治38年,首里赤田で創業した崎山酒造厰さんについて明治38年,首里赤田で創業した泡盛。
それが「松藤」とは?崎山酒造厰さんについて明治38年,首里赤田で創業した泡盛。
それが「松藤」と名付けられました。

そんな崎山酒造は由緒正しき首里三箇の流れを汲む歴史ある酒造所として,金武に移り,民営化され遠くから買い求めにくるほどでした。
そんな崎山酒造厰さんについて明治38年,首里赤田で創業した泡盛。
それが「松藤(まつふじ)」です。
原材料:米こうじアルコール度数:25度に仕上げてくれるのです。
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