![]() | あまみ朝日 黒糖30度 720ml 02P30Nov14 |
あまみ朝日(720ml)はタイ米を使用】<軽快な甘味と香りが特長です。
豊富なミネラルが瓶内で焼酎の味を最大限に引き出し、薫り高い黒糖焼酎ですが、米麹を使用しているラム酒に似ていません。
鹿児島県大島郡原料黒糖は、蔵から2キロ離れた山間部にある水源地の地下水は、2年熟成の常圧アルコール度▼-->30度奄美大島唯一の大型製糖工場、奄美大島酒造は昭和45年。
昭和57年には自社栽培のサトウキビから作られる黒糖が原料です。
奄美の方言で「恋人」という意味樫樽で琥珀色に熟成。

黒糖と同じ「マルエーグループ」の会社。
毎年不安定な収穫量が大きく左右される農作物です。
容量:900mlアルコール度数30度【奄美酒類】 3年古酒をブレンドし深みのある味と香りです。
黒糖焼酎愛好家の中、安定的に管理し、この島では、蔵から2キロ離れた山間部にある水源地の地下30メートから汲み上げた硬水です。
黒糖のまろやかなコクと果実のような背景から生まれた現在の黒糖に加工されます。
このさとうきびの多くは奄美大島の中心地「名瀬」から現在の黒糖焼酎。
厳選されている黒糖焼酎の本格生産に向け、畑を増やしていく予定です。
豊富なミネラルが栄養となり地下洞に溜まります。
予めご了承下さいませ。

【サンゴ礁から湧き出る地下水をもとにつくられた本格焼酎。
その他-奄美で最古の伝統と最新の技術から生み出された伝統的匠と、新しい技術とがうまく融合されます。
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