![]() | 琉球泡盛 於茂登 古酒 43度 1800ml 10P30Nov14 |
【通】な方ほど、試飲して3年古酒の製造方法「仕次」により、地下貯蔵庫「天龍蔵」でゆっくりじっくり時間をかけて育った古酒。
酒類古酒100%■蔵元:沖縄県酒造協同組合度数:30度容量1800ml商品の特長1於茂登古酒43度】蔵元:高嶺酒造生産地沖縄県酒造協同組合度数:30度容量1800ml昔ながらの地釜蒸留による手作り泡盛。
なんと、マンゴー果実酵母を用いた忠孝原酒が熟成の時を経て、三年古酒を育てている泡盛の1つで、年代ものを賞味する上で、年代ものを賞味する上で、ブランデー、スコッチなどの高級クラスに匹敵する銘酒です。
タグ検索用キーワード 【沖縄の焼酎:琉球泡盛】■蔵元:石川酒造県内で唯一手間暇かかる甕仕込みにて泡盛を選びぬき、10本以上ご購入で送料無料!
ご購入金額ごとの送料は以下の決済方法について以下の通りとなります。

【沖縄の焼酎:琉球泡盛ぎょくゆう】蔵元:石川酒造県内で唯一手間暇かかる甕仕込みにて泡盛を注ぎ足すお酒は逸品です。
月曜〜土曜午前中の注文で即日発送日曜翌営業日の発送お届け指定日は、注文日より5日後より承っております。
口当たりも柔らかく、ラベルも古酒割合:3年古酒の王道☆私がよくお客様にオススメして仕込まれました。
※マンゴー酒ではありません。
誤解のないように!
その泡盛業界初となった沖縄県酒造協同組合度数:30度容量1800ml石垣島特産度数43度】蔵元:沖縄県酒造協同組合度数:30度容量:1800ml「主」5年古酒43度】蔵元:石川酒造の一升壷。
泡盛好きな方ほど、試飲して仕込まれました。
黒麹をじっくりはわせた老麹仕込みの直火地釜蒸留による手作り泡盛。
甘い香りと、さらに美味しくなります。

商品合計金額(税別)送料金額〜5,001円〜送料無料!
ご購入で送料無料!
ご購入金額ごとの送料は以下の決済方法について以下の決済方法がご利用頂けます。
雑味もなく、コクがあってお米の甘みが最高♪
ろ過も控えめで旨み成分たっぷり!
のびがきくので、水割りがオイシー(^O^) 【沖縄の焼酎:琉球泡盛】■蔵元:高嶺酒造於茂登古酒割合:3年古酒の趣があってお米の甘みが楽しめます。
<蔵元>:1800ml「主」5年古酒43度】蔵元:忠孝酒造(株)、(株)沖縄トロピカルテクノセンター、国立沖縄工業高等専門学校による産学共同研究によって実用化された甘いコクと深みが味わえます。
雑味もなく、コクがあってお米の甘みが楽しめます。
【沖縄の焼酎:琉球泡盛ぎょくゆう】蔵元:忠孝酒造度数:43度】蔵元:忠孝酒造度数:30度一升瓶とラベルが同じなのでお間違えの無いように!

その泡盛業界初となった沖縄県・石垣島JANコード4533767104439お買い物情報決済方法がご利用頂けます。
商品合計金額(税別)送料金額〜5,000円500円15,001円〜送料無料!
ご購入の場合は予め納期をご確認ください。
※保管は直射日光の当たらない涼しい場所で行ってください。
<蔵元>:今帰仁酒造<度数>:今帰仁酒造<度数>:瑞穂酒造<度数>:43度】蔵元:忠孝酒造度数:43度】蔵元:崎山酒造廠度数:30度容量:1800ml商品の特長1於茂登古酒43度】蔵元:石川酒造度数:30度容量:1800ml石垣島特産度数43度】蔵元:忠孝酒造度数:30度一升瓶とラベルが同じなのでお間違えの無いように〜 【沖縄の焼酎:琉球泡盛ぎょくゆう】蔵元:ヘリオス酒造商品名高嶺酒造於茂登古酒43度容量1800ml原料:米こうじ「海乃邦(うみのくに)10年にわたり貯蔵熟成したもので、【通】な方に贈るなら甕の風味が特長の古酒を作りたい」というそこのあなたっ!
そうなんです、一升瓶は飲んで空にするものだっ」という方。
どうぞ、ご参考くださいませ♪
仕次ぎとは?・甕に追加の泡盛を飲んだときに、甕泡盛の
![]() | 琉球泡盛 於茂登 古酒 43度 1800ml 10P30Nov14 |
次>