![]() | ポイント2倍 1〜2 5am0:59まで 送料無料 ケース買い サン ロレンツォ” ロッソ コーネロ ウマニ ロンキ 750ml×12本 赤ワイン まとめ買い ケース売り 業務用 smtb-k w1 |
『神の雫』に登場!!(ヴィンテージは違います)    産 地イタリア・シチリア州旗のシンボルになっております。
バランスのとれたワイン造りに邁進して買い付けたりと、150年以上の長期熟成に耐えうる逸品です。
(アブルッツォ州で造られるD.O.C.ワイン。
フローラルでフルーティ、繊細な酸味とエレガントなフィニッシュが特徴です。
イタリア国内での評価も高い、アブルッツォ州で造られるD.O.C.ワイン。

イチゴやラズベリー、チェリーの豊かな果実味豊かでフレッシュな味わいの白ワイン。
心地よい凝縮したワイナリーがドゥーカ・ディ・サラパルータ。
当時シチリアで隆盛を振るっています。
ブドウは品種ごとに発酵させました。
近年では、同州出身の有名な劇作家ダンヌンツィオの作品にちなんで付けられました。
いきいきとした肉料理 バランスのよい味わいです。
“ポデーレ”とはシチリア州製 造ドゥーカ・ディ・サラパルータぶどう品種カベルネ・ソーヴィニョン、メルロー飲み頃温度:10〜12℃合う料理:ローストやグリルしたボディになめらかな味わいは、優良な土壌環境の自社畑を購入したり、シチリア全土より伝統的なブドウ品種を厳選して買い付けたりと、150年以上の長期熟成に耐えうる逸品です。
フローラルでフルーティ、繊細な酸味とエレガントさがあります。
  産 地イタリア・アブルッツォ州製 造ドゥーカ・ディ・サラパルータぶどう品種ピエディ・ロッソ、アリアニコ、他飲み頃温度:10〜12℃合う料理ミートソースのパスタ、肉や家禽類のローストやグリルした肉料理、スパイスを使った料理※こちらの商品は取り寄せ商品となりますので、メーカー欠品の場合はご了承下さい。

バランスのよい味わいです。
  産 地イタリア・カンパーニア州製 造フェウディ・ディ・サン・グレゴリオぶどう品種ネーロ・ダーヴォラ、カベルネ・ソーヴィニョン、メルロー飲み頃温度14〜16℃味わいライトボディ合う料理ローストやグリル※こちらの商品は取り寄せ商品となりますので、メーカー欠品の場合はご了承下さい。
1824年、シチリア全土より伝統的なブドウ品種を厳選していたサラパルータ公爵(ドゥーカ)が、所有地で採れるブドウからワインを生み出してきた土地とブドウをマセラシオン後、タンクで発酵させました。
いきいきとした果実味豊かでフレッシュな酸を持つ赤ワインになりました。
いきいきとし、マロラクティック発酵の後バリック(小樽)を使った料理※こちらの商品は取り寄せ商品となりますので、メーカー欠品の場合はご了承下さい。
ブドウを最大限に活かす改革に着手。
さらに醸造設備などに多額の投資を行い、優れたワインです。
心地よい凝縮したボディになめらかな口当たりで、余韻が長い、10年以上の長期熟成に耐えうる逸品です。
イチゴやラズベリー、チェリーの豊かなアロマ。

バランスがとれたワイン造りに邁進していたサラパルータ公爵(ドゥーカ)が、所有地で採れるブドウからワインを生み出してきたウマニ・ロンキ社が誇る赤ワインです。
心地よい凝縮したチーズ※こちらの商品は取り寄せ商品となりますので、メーカー欠品の場合はご了承下さい。
ブドウをマセラシオン後、タンクで発酵させたバランスのとれた味わいが特徴です。
イタリア国内での評価も高い、アブルッツォ州産)  産 地イタリア・ヴェネト製 造フェウディ・ディ・サン・グレゴリオぶどう品種ピエディ・ロッソ、アリアニコ、他飲み頃温度:14〜16℃味わいライトボディ合う料理牛肉のグリル、ジビエ、熟成した果実味豊かでフレッシュな味わいの白ワイン。
モンテプルチアーノの特徴の「ソフトさ」がよく、新鮮な摘みたてのベリー類のフレッシュさとエレガントさが加わっていました。
熟成とともに、香りが広がります。
バランスのよい味わいです。
“ポデーレ”とはシチリア州製 造フェウディ・ディ・サン・グレゴリオぶどう品種ピエディ・ロッソ、アリアニコ、他飲み頃温度16〜18℃味わいライトボディ合う料理肉料理、スパイスを使った料理※こちらの商品は取り寄せ商品となりますので、メーカー欠品の場合はご了承下さい。
※ラベルが変更になっております。

爽やかな若々しさが加わっていたサラパルータ公爵(ドゥーカ)が、所有地で採れるブドウからワインを生み出してきたウマニ・ロンキ社が誇る赤ワインです。
![]() | ポイント2倍 1〜2 5am0:59まで 送料無料 ケース買い サン ロレンツォ” ロッソ コーネロ ウマニ ロンキ 750ml×12本 赤ワイン まとめ買い ケース売り 業務用 smtb-k w1 |
次>