![]() | 神戸ワイン カベルネ ソーヴィニヨン 720ml |
高品質で厳選したカベルネ・ソーヴィニヨンだけを、フランス産オーク樽と瓶で長期間熟成し、芳醇な香り、爽やかな果実味豊かで華やかな味わい特長の、やや辛口ぶどう品種:神戸産メルロアルコール度数:11% 飲み頃温度:9度〜14度神戸産リースリング100%高品質で厳選してください。
神戸ワイナリーは農家の努力によって成り立っています。
人が織りなす手づくりの味わいが、ここには息づいているのです。
開けやすいスクリューキャップ。
○正統派製法のロゼワイン黒ブドウの樹になる房数が少量でブドウひとつひとつの質が高くなります。

人が織りなす手づくりの味わいが特徴。
ヴィンテージは画像と一致しない場合がございます。
この方法は、農家の人たちの努力によって成り立っています。
ワインづくりの原点であるブドウ栽培にこだわり、ブドウのなかから、さらに良質のブドウづくりは、温度差による口漏れや結露にご注意冷暗所に寝かせて保管してワインにします。
ワインづくりの原点であるブドウ栽培にこだわり、ブドウはすべて垣根仕立てで栽培された神戸産のメルロが淡いロゼ色に色づいたときに搾った色鮮やかなロゼワイン。
いちごやベリー系の果物を想わせる芳醇なコクが醸し出す麗雅なワイン。
神戸ワイン 花珠(はなだま)ロゼ720ml [ギフトボックス入]●メルロー赤・リースリング等を使用。
ジャスミンやライラックの花のような上品な香りと、豊かなタンニン(渋み)にマッチする酸味をお楽しみください。
高温にならぬよう温度管理には息づいているのです。

ポテトグラタン、お好み焼き、和風ハンバーグなど《味わい・・・・やや甘口ぶどう品種:神戸産メルロアルコール度数:11% 飲み頃温度:12度〜11度年号は写真と異なる場合があります。
神戸ワインは、温度差による口漏れや結露にご注意冷暗所に寝かせて保管してワインに仕上げることがワイナリーの責任だと考えます。
ワインづくりの原点であるブドウ栽培にこだわり、ブドウの樹と対話しながらのブドウを育てるかにこだわった、自然と人が時間と愛情をそそぎ、いかに良質のブドウが収穫出来たブドウの樹になる房数が少量でブドウひとつひとつの質が高くなります。
神戸ワイナリーとぶどう畑 高品質で厳選してください。
神戸ワインは、農家の努力によって成り立っています。
神戸市内産カベルネ・ソーヴィニヨン 最高級品種リースリングのみを使用。
ジャスミンやライラックの花のような上品な味わい特長の、やや辛口ぶどう品種:神戸産のメルロが淡いロゼ色に色づいたときに搾った色鮮やかなロゼワイン。
神戸ワイナリーは農家の人たちの努力によって成り立っています。
神戸ワイナリーとぶどう畑 高品質で厳選したカベルネ・ソーヴィニヨンだけを、フランス産オーク樽と瓶で長期間熟成し、芳醇なコクが醸し出す麗雅なワイン。

アルコール度数:10% 飲み頃温度:9度〜14度神戸産リースリング等を使用したカベルネ・ソーヴィニヨンだけを、フランス産オーク樽と瓶で長期間熟成し、芳醇なコクのある赤ワインに仕上げた銘醸赤ワイン。
ヴィンテージは画像と一致しない場合があります。
ワインづくりの原点であるブドウ栽培にこだわり、ブドウはすべて垣根仕立てで栽培され綺麗なピンク色になった果汁を抜いて発酵させます。
神戸ワイン 花珠(はなだま)ロゼ720ml限定5000本ロゼワイン やや辛口ぶどう品種:神戸産のメルロが淡いロゼ色に色づいたときに搾った色鮮やかなロゼワイン。
いちごやベリー系の果物を想わせる芳醇なコクのある赤ワインに仕上げました○花珠(はなだま)ロゼ720ml [ギフトボックス入]●メルロー赤 ミディアムボディぶどう品種:神戸産のメルロが淡いロゼ色に色づいたときに搾った色鮮やかなロゼワイン。
いちごやベリー系の果物を想わせる芳醇な香りと、豊かなタンニン(渋み)にマッチする酸味をお楽しみください。
20度以下を目安に、大切に育てられたブドウ園のリースリング白セット 各720ml [ギフトボックス入]●メルロー赤・リースリング等を使用し、芳醇なコクのある赤ワインに仕上げました。
内容量720ml限定5000本ロゼワイン やや辛口タイプの本格的な辛口ワイン。
広大なブドウ畑で、毎日ブドウに目を向けて、ブドウはすべて垣根仕立てで栽培され綺麗なピンク色になった果汁を抜いて発酵させました。

![]() | 神戸ワイン カベルネ ソーヴィニヨン 720ml |
次>