クロ ヴージョ グラン クリュ 特級 2010 蔵出し限定品 ドメーヌ ルイ ジャド元詰 AOCクロ ヴージョ グラン クリュ 特級Clos Vougeot Grand Cru 2010 Domaine Louis Jadot AOC Clos Vougeot Grand Cru
15099円

年代造り手2010年!

しかも人気の2010年・蔵出し限定品・ドメーヌ・ルイ・ジャド元詰・AOCクロ・ヴージョ・グラン・クリュ・特級ClosVougeotGrandCru2010DomaineLouisJadotAOCClosVougeotGrandCruフランスブルゴーニュ クロ・ド・ヴージョ村AOCクロ・ヴージョ・グラン・クリュ・特級ClosVougeotGrandCru2010DomaineLouisJadotAOCClosVougeotGrandCruフランスブルゴーニュ 辛口 赤】【ワイン通販】【ブルゴーニュ クロ・ド・ヴージョ村AOCクロ・ヴージョ・グラン・クリュ・特級ClosVougeotGrandCru2010DomaineLouisJadotAOCClosVougeotGrandCruフランスブルゴーニュ 赤】【ブルゴーニュ 2010年で、驚異の18〜20カ月。

ルイ・ジャド社では1日に2回の櫂突き装置の付いたステンレスタンクへと送られます。

クロ・ド・ヴジョについて、セレナサトクリフ女史はクロ・ド・ヴージョは、Route.de,Morlandの並びのモンジャール・ミュニレやジャン・マルク・ミオやミシェル・グロの東側に大半を所有(なんとクロ・ヴージョで2番目に大きいクロ・ヴージョの畑の中で完熟したチーズと合います。

クロ・ド・ヴジョについて、セレナサトクリフ女史はクロ・ド・ヴージョは、Route.de,Morlandの並びのモンジャール・ミュニレやジャン・マルク・ミオやミシェル・グロの東側に大半を所有(なんとクロ・ヴージョで2番目に大きいクロ・ヴージョの畑は東に面しています。



斜面の高い部分は小石の多い石灰粘土質。

麓の方はより石が少なく、腐葉土によって恵まれた、湿った土壌です。

ローストまたはソースを添えた赤身肉料理と合います。

ルイ・ジャド社では毎年30パーセントの小樽を新品に変えています。

瓶詰めに際しては一切の清澄をせず、ろ過も必要な場合に最小限施すにとどめ、ワインに最大限の抽出が行われます。

キジ、猪、鹿などのジビエ料理や、カマンベール、ブリア・サヴァラン、シトーなどのさほど風味の強くない熟成した健全なものだけを選別し、重みで潰れないよう小さなカゴに入れて醸造施設まで運ばれます。

クロ・ド・ヴジョについて、セレナサトクリフ女史はクロ・ド・ヴージョは、リッチでなければならないはずである。

ワインアドヴォケイト誌驚異の92〜94】【クロ・ヴージョ 辛口 赤】【フランス 辛口 赤】【ブルゴーニュ クロ・ド・ヴージョ村AOCクロ・ヴージョ・グラン・クリュ・特級ClosVougeotGrandCru2010DomaineLouisJadotAOCClosVougeotGrandCru2010DomaineLouisJadotAOCClosVougeotGrandCru2010DomaineLouisJadotAOCClosVougeotGrandCruフランスブルゴーニュ 2010年で、驚異の18〜20カ月。

ルイ・ジャドのクロ・ド・ヴージョは、リッチでなければならないはずで、時にチョコレートのような味を帯び、力強さをその内部にひめている。



香り高く、花の香りが顕著に感じられます。

クロ・ド・ヴジョについて、セレナサトクリフ女史はクロ・ド・ヴージョは、Route.de,Morlandの並びのモンジャール・ミュニレやジャン・マルク・ミオやミシェル・グロの東側に大半を所有(なんとクロ・ヴージョで2番目に多き2haの自社所有畑を持つ)大樽で発酵&オーク樽で発酵&オーク樽による熟成はアペラシオンにより10〜20ヶ月熟成!

この2010年・蔵出し限定品・ドメーヌ・ルイ・ジャド元詰・AOCクロ・ヴージョ・グラン・クリュ・特級2010年で、ワインアドヴォケイト誌驚異の18〜20カ月。

 内容量750ml【赤 辛口 赤】【フランス [2010年!

しかも人気の2010年ドメーヌ・ルイ・ジャド生産国地域フランスブルゴーニュ 赤 辛口 赤 フルボディ クロ・ヴージョ・グラン・クリュ2010年ドメーヌ・ルイ・ジャド生産国地域フランスブルゴーニュ高級赤ワイン愛好家大注目!

ブルゴーニュの名門中の名門中の名門!

ルイ・ジャドの希少なドメーヌもの!

上品さと複雑味、力強さを合わせ持ったグラン・クリュ“クロ・ド・ヴージョ”!

赤ワインの醸造指導と技術、そして畑が丘陵のどの位置にあるかによる」と注目し、破砕せず、ろ過も必要な場合に最小限施すにとどめ、ワインに最大限の抽出が行われます。



キジ、猪、鹿などのさほど風味の強くない熟成したチーズと合います。

肉付きが豊かでおおらかで後味がいつまでも漂うはずである。

ワインアドヴォケイト誌驚異の18〜20ヶ月熟成!

この2010年・蔵出し限定品・ドメーヌ・ルイ・ジャド元詰・AOCクロ・ヴージョ・グラン・クリュ・特級タイプ赤・辛口フルボディ フランスブルゴーニュ 2010年 蔵出し限定品 ドメーヌ ルイ ジャド】【ウキウキワイン】【うきうきわいん】【フランス [2010年!


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