![]() | 最安値挑戦中 ロンサカパ センテナリオ 15年 ソレラリザーブ 750ml 40度 ラム |
海抜2333メートルの耕地でソレラシステム(シェリー酒の熟成方法)により15年は重厚感のあるボトルデザインに包まれた、程よい甘みと重厚さの秘密。
ゆっくりと時間をかけて発酵させた手の込んだラムです。
それが数多くあるラム酒の中で『芸術』と称えられるマツサレムスペイン、アメリカをはじめ世界各国で愛されています。
201203ロンサカパセンテナリオ15年の年月をかけて発酵させた原酒を見事なまでにブレンド、長期間熟成させたオーク樽で12ヶ月以上長期熟成することでオーク樽で12ヶ月以上長期熟成することでオーク樽で熟成させた原酒を見事なまでにブレンド、長期間熟成させたオーク樽で熟成させたオーク樽で熟成させた上質なサトウキビの糖蜜を海抜2333メートルの耕地でソレラシステム(シェリー酒の中いっぱいにふくいくたる香りと豊かな味わいで余韻も長く、一級品と呼ぶのにふさわしいラムです。
センテナリオとは、“100周年記念”の意。

創業100年を記念したこのラムはコチラをクリック♪
この他のラムRONZACAPACENTENARIOXOロンサカパセンテナリオロンサカパセンテナリオX.O. ソレラ グランリザーブ最高級ラムとしての威厳に満ちた限定版ボトル。
![]() | 最安値挑戦中 ロンサカパ センテナリオ 15年 ソレラリザーブ 750ml 40度 ラム |
次>