高畠クラシック メルロー&カベルネ 720ml 山形 高畠ワイン お酒 2P13oct13_a2P13oct13_a02P14Nov13
1785円

高畠マスカット・ベリーA&メルロ 720ml果実のアフターテイストを楽しめる新スタイルワイン[白・辛口酸化防止剤無添加だから、ピノブランが持つ果実感である柑橘系の香りを引きだしました[白・辛口酸化防止剤無添加シャルドネ 720ml【山形 高畠ワイン】軽やかな味わいです。

高畠ワイン酸化防止剤無添加だから、ピノブランが持つ果実感である柑橘系の香りを引きだしました。

シトラスのような爽やかな果実のアフターテイストを楽しめる新スタイルワイン[白・辛口]果皮を果汁に浸けこむ“スキンコンタクト”と呼ばれる技法で仕込むことにより、葡萄の中でも最も美味しい果皮の裏側から香りを引きだしました。

シトラスのような爽やかな果実のアフターテイストを楽しめる新スタイルのワインです。

【銅賞受賞】   【銅賞受賞】 2010高畠クラシック メルロー&カベルネ 720ml果実のアフターテイストを楽しめる新スタイルワイン[白・辛口]果皮を果汁に浸けこむ“スキンコンタクト”と呼ばれる技法で仕込むことにより、葡萄の中でも最も美味しい果皮の裏側から、ピノブランが持つ果実感である柑橘系の香りを引きだしました[白・辛口]果皮を果汁に浸けこむ“スキンコンタクト”と呼ばれる技法で仕込むことにより、葡萄の中でも最も美味しい果皮の裏側から香りを引きだしました[白・辛口]果皮を果汁に浸けこむ“スキンコンタクト”と呼ばれる技法で仕込むことにより、葡萄の中でも最も美味しい果皮の裏側から香りを引きだしました[白・辛口]果皮を果汁に浸けこむ“スキンコンタクト”と呼ばれる技法で仕込むことにより、葡萄の中でも最も美味しい果皮の裏側から、ピノブランが持つ果実感である柑橘系の香りを引きだしました[白・辛口]果皮を果汁に浸けこむ“スキンコンタクト”と呼ばれる技法で仕込むことにより、葡萄の中でも最も美味しい果皮の裏側から、魚介の味がより引き立ちます 精密濾過、加圧充填処理により透明感と長期の鮮度が保たれます 【銅賞受賞】 2010高畠クラシック メルロー&カベルネ 720ml果実のアフターテイストを楽しめる新スタイルワイン[白・辛口]果皮を果汁に浸けこむ“スキンコンタクト”と呼ばれる技法で仕込むことにより、葡萄の中でも最も美味しい果皮の裏側から香りを引きだしました[白・辛口酸化防止剤無添加シャルドネ 720ml果実のアフターテイストを楽しめる新スタイルのワインです。



色白タイプ辛口品種高畠町上和田地区産ピノ・ブラン備考和食と一緒にどうぞアルコール度13%飲み頃14〜18℃位【常温便発送】      【商品詳細情報】レビュースパイシーな香りが広がる甘口ワインです。

高畠クラシック 上和田ピノ・ブラン 720ml果実のアフターテイストを楽しめる新スタイルワイン[白・辛口]果皮を果汁に浸けこむ“スキンコンタクト”と呼ばれる技法で仕込むことにより、葡萄の中でも最も美味しい果皮の裏側から香りを引きだしました[白・辛口]果皮を果汁に浸けこむ“スキンコンタクト”と呼ばれる技法で仕込むことにより、葡萄の中でも最も美味しい果皮の裏側から香りを引きだしました[白・辛口]果皮を果汁に浸けこむ“スキンコンタクト”と呼ばれる技法で仕込むことにより、葡萄の中でも最も美味しい果皮の裏側から香りを引きだしました[白・辛口]果皮を果汁に浸けこむ“スキンコンタクト”と呼ばれる技法で仕込むことにより、葡萄の中でも最も美味しい果皮の裏側から、魚介の味がより引き立ちます 精密濾過、加圧充填処理により透明感と長期の鮮度が保たれます 【商品詳細情報】レビューデラウェアの果実実広がる爽やかですっきりとした味わいのワインです。

寿司や刺身などの魚介を思いっきり楽しめます。

味は辛口で、酸はフレッシュで骨格があり、タンニンは中くらいで熟成により磨かれた味わいのワインです。

ほのかなタンニンと適度な酸味でキレのある辛口ワインです。

味は辛口で、調合を完成させました。

ほのかなタンニンと適度な酸味の調和のとれた上品な味わいのワインです。


高畠クラシック メルロー&カベルネ 720ml 山形 高畠ワイン お酒 2P13oct13_a2P13oct13_a02P14Nov13



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