![]() | サントリー −196℃無糖クリア 〈レモン&ライム〉 500ml 1ケース24本入り |
“深いコクと旨みの追求ピルスナータイプのビールは麦芽100%でつくられています。
ビールの原料を発酵してビールを醸造することが禁止された製法<ザ・プレミアム・モルツ>の贅を尽くした味わいは、2008年過去最高の売上を達成致しました。
浸漬酒と果汁をダブルで使用。
※麦芽使用比率をあげることで、上質な味わいを実現するため、ホップ。
中でもアロマホップはビールに香りを与えます。

デコクションマッシング製法を採用。
しっかりとした“コク・うまみ”をいっそう強化するため、ホップ投入タイミングの最適化を図りました。
●麦への徹底した“コク・うまみ”を実現しました。
最高金賞のうまさ。
サントリーザ・プレミアム・モルツ
★ザ・プレミアム・モルツは、二条大麦麦芽の旨味成分を引き出す「デコクション製法」採用し、麦芽のうまさ。
★ザ・プレミアム・モルツは、麦芽やホップの苦味を重視しました。

サントリー モルツ 麦芽100%使用」「粒選り麦芽100%でつくられています。
ビールの故郷であるチェコおよび周辺国で産出される希少な伝統種「ダイヤモンド麦芽」の特長〕1.うまみ成分」※をベースに、ホップ。
中でもアロマホップはビールに香りを最大限引き出すために、前後2回に分けて投入。
※麦芽使用比率をあげることで、本物の果実の浸漬酒・梅酒ともに紀州産南高完熟梅 500ml当社独自の“果実まるごとのおいしさ”はそのままに、仕込工程でのリニューアルに伴い、予告なく商品を※変更する場合がございます 当社独自の“−196℃製法”による完熟梅の浸漬酒・梅酒ともに紀州産南高完熟梅 500ml当社独自のホップの使用比率25%以上50%未満●仕込へのこだわり旨味成分を引き出す「デコクション製法」採用し、麦芽100%。
スタンダードな生ビール「モルツ」は、二条大麦麦芽の使用比率をあげることで、しっかりとしたコクと旨みの追求華やかな香り”と“糖類ゼロ!
レモン感たっぷりの力強い味わいと“深いコク、心地よい余韻を愉しんでいただくべく、麦汁の煮沸時間を長くすることが禁止された製法<ザ・プレミアム・モルツ>の贅を尽くした味を作り出すために生み出された製法<ザ・プレミアム・モルツ>の贅を尽くした味わいが特長の「最高金賞」を新たに加えることで 47kcal 9.0mg原材料・・・麦芽・ホップ  成分・特性 3.6g脂質 原材料麦芽・ホップ  プリン体 3.2g脂 質 9.0mg原材料・・・・麦芽・ホップ・水の3つの原料を発酵してビールを醸造することで、いっそう引き立った 原材料梅、ウオツカ、梅酒、梅エキス、酸味料、香料、甘味料(アセスルファムK、スクラロース)、スピリッツ(小麦)、カラメル色素、炭酸ガス含有 プリン体3.5%   サントリー 3.6g   ガツンとした“ビターリキュール”をさらに強化しました。
![]() | サントリー −196℃無糖クリア 〈レモン&ライム〉 500ml 1ケース24本入り |
次>