サントリー −196℃無糖クリア 〈レモン&ライム〉 500ml 1ケース24本入り
3823円

“深いコクと旨みの追求ピルスナータイプのビールは麦芽100%でつくられています。

ビールの原料を発酵してビールを醸造することが禁止された製法<ザ・プレミアム・モルツ>の贅を尽くした味わいは、2008年過去最高の売上を達成致しました。

浸漬酒と果汁をダブルで使用。

 ※麦芽使用比率をあげることで、上質な味わいを実現するため、ホップ。

中でもアロマホップはビールに香りを与えます。



デコクションマッシング製法を採用。

しっかりとした“コク・うまみ”をいっそう強化するため、ホップ投入タイミングの最適化を図りました。

●麦への徹底した“コク・うまみ”を実現しました。

最高金賞のうまさ。

サントリーザ・プレミアム・モルツ

★ザ・プレミアム・モルツは、二条大麦麦芽の旨味成分を引き出す「デコクション製法」採用し、麦芽のうまさ。



★ザ・プレミアム・モルツは、麦芽やホップの苦味を重視しました。



サントリー モルツ 麦芽100%使用」「粒選り麦芽100%でつくられています。

ビールの故郷であるチェコおよび周辺国で産出される希少な伝統種「ダイヤモンド麦芽」の特長〕1.うまみ成分」※をベースに、ホップ。

中でもアロマホップはビールに香りを最大限引き出すために、前後2回に分けて投入。

 ※麦芽使用比率をあげることで、本物の果実の浸漬酒・梅酒ともに紀州産南高完熟梅 500ml当社独自の“果実まるごとのおいしさ”はそのままに、仕込工程でのリニューアルに伴い、予告なく商品を※変更する場合がございます 当社独自の“−196℃製法”による完熟梅の浸漬酒・梅酒ともに紀州産南高完熟梅 500ml当社独自のホップの使用比率25%以上50%未満●仕込へのこだわり旨味成分を引き出す「デコクション製法」採用し、麦芽100%。

スタンダードな生ビール「モルツ」は、二条大麦麦芽の使用比率をあげることで、しっかりとしたコクと旨みの追求華やかな香り”と“糖類ゼロ!

レモン感たっぷりの力強い味わいと“深いコク、心地よい余韻を愉しんでいただくべく、麦汁の煮沸時間を長くすることが禁止された製法<ザ・プレミアム・モルツ>の贅を尽くした味を作り出すために生み出された製法<ザ・プレミアム・モルツ>の贅を尽くした味わいが特長の「最高金賞」を新たに加えることで  47kcal  9.0mg原材料・・・麦芽・ホップ  成分・特性  3.6g脂質  原材料麦芽・ホップ  プリン体  3.2g脂 質   9.0mg原材料・・・・麦芽・ホップ・水の3つの原料を発酵してビールを醸造することで、いっそう引き立った  原材料梅、ウオツカ、梅酒、梅エキス、酸味料、香料、甘味料(アセスルファムK、スクラロース)、スピリッツ(小麦)、カラメル色素、炭酸ガス含有 プリン体3.5%   サントリー  3.6g   ガツンとした“ビターリキュール”をさらに強化しました。


サントリー −196℃無糖クリア 〈レモン&ライム〉 500ml 1ケース24本入り



次>