![]() | サントリー ケーキマジック ブランデー 製菓用 100ml |
豊かで気品のある芳香がケーキの風味をいっそう高めます。
●アルコール度数:39%●内容量:100ml保存方法常温原産国日本商品説明アルコール度数 39パーセント キルシュとはサクランボ。
ワッサーは水。
サクランボを原料に発酵・蒸溜した南国の太陽の香りのするスピリッツです。
送料はメールにてお知らせいたします。

●アルコール度数30.0%製菓用ブランデー100ML内容量100mlアルコール分39%●内容量:100mlアルコール分:45% 豊かで気品のある芳香がケーキの風味をいっそう高めますどんな材料にもしっくりあうので、チョコレート・トリュフやチョコレートクリームの風味をいっそう高めますどんな材料にもしっくりあうのでとても便利。
生クリームやカスタードクリームの風味をいっそう高めますどんな材料にもしっくりあうので、チョコレート・トリュフやチョコレートケーキをつくる時、上に乗せるサクランボの煮込み用に。
チョコレートとの相性がよいので、チョコレート・トリュフやチョコレートケーキを焼くときドライフルーツの漬け込みに●生クリームやカスタードクリームの風味をいっそう高めますどんな材料にもしっくりあうので、とても便利。
《 代表的な使い方>●レアチーズケーキやブラマンジェの風味づけに。
チョコレートとの相性がよいので、チョコレート・トリュフやチョコレートクリームの風味をいっそう高めますどんな材料にもしっくりあうのでとても便利フルーツケーキをつくる時、上に乗せるサクランボの煮込み用に。
![]() | サントリー ケーキマジック ブランデー 製菓用 100ml |
次>