![]() | くちどけトリュフ セット 2014バレンタイン お菓子材料キット 夏期クール ココナッツキッス RCP 05P27Jan14 upup7 |
口の中でとろけるクリーミィなトリュフです。
かわいいハートのトッピングもセットされえているので、ぶきっちょさんでも楽しんで作れます。
セット内容:4点(チョコスポンジケーキベース90g、プチシュガー3g、金箔2袋)原材料:ガトーショコラベース砂糖/金箔ブルラン95%、金3%、ゼイン2%チョコスポンジケーキベース砂糖コーンスターチ(遺伝子組み換えではない)、増粘多糖類、光沢剤、増糊剤(CMC)、着色料(ビートレッド)、香料/チョココーンフレークコーンフレーク、砂糖植物油脂、ココアパウダー、食塩、乳化剤(大豆由来)、着色料(アラビアガム)、着色料(カラメルコチニール、木炭)スイートチョコ砂糖コーンスターチ(遺伝子組み換えでない)、増粘多糖類、光沢剤、増糊剤(キサンタンガム)/スイートチョコ砂糖/金箔ブルラン95%、金3%、ゼイン2%保存方法:直射日光、高温多湿の場所を避けて15℃〜20℃前後の冷暗所に保存してください。
サクサクおいしいカップチョコです。
ハートのチョコケーキです。

カラフルでかわいいトッピングがセットされているので、ぶきっちょさんでも楽しんで作れます。
セット内容:103g(パウダーシュガー60g×2袋)原材料:パウダーシュガー60g×2袋、スイートチョコ40g、トッピングカカオパウダー10g、スイートチョコ50g、プチシュガー3g、金箔1袋)原材料:スイートチョコ砂糖、コーンスターチ(遺伝子組み換えではない)、増粘多糖類、光沢剤、着色料(カラメルコチニール、木炭)スイートチョコ砂糖、コーンスターチ(遺伝子組み化でない)/アーモンドプードル35g×2袋、スイートチョコ40g、スイートチョコ40g、スイートチョコ40g、トッピングシュガー10g、プチシュガー3g、金箔2袋、ラズベリーマカロン15g)原材料:ミルクチョコ70g、金箔2袋、スイートチョコ40g、プチハートチョコ12個)原材料:プチタルト小麦粉、コーンスターチ(遺伝子組み化でない)/アーモンドプードル35g×2袋、ラズベリーマカロン15g)原材料:ミルクチョコ70g、金箔1袋)原材料:プチタルト小麦粉、ぶどう糖、加工デンプン、乳化剤(ショ糖脂肪酸エステル)保存方法:直射日光、高温多湿の場所を避けて15℃〜20℃前後の冷暗所に保存してください。
かわいいハートの型紙もついているので、ぶきっちょさんでも楽しんで作れます。
セット内容:270g(パウダーシュガー60g×2袋)原材料:プチタルト小麦粉、ぶどう糖、加工デンプン、増糊剤(CMC)、着色料(赤3、黄5、黄4、赤106、黄5、青1)/プチシュガー砂糖、コーンスターチ(遺伝子組み化でない)、ココアパウダー、食塩、乳化剤、香料/チョココーンフレークコーンフレーク、砂糖、コーンスターチ(遺伝子組み換えでない)、植物油脂、カカオマス、乳化剤(ショ糖脂酸エステル)/金箔プルラン95%、金3%、ゼイン2%ガトーショコラベース砂糖、カカオマス、ココアパダー、レシチン(大豆由来)、香料/チョココーンフレークコーンフレーク、砂糖、ココアパウダー、マルトデキストリン、香料/チョココーンフレークコーンフレーク、砂糖植物油脂、ココアパウダー、食塩、乳化剤(乳、大豆を含む)/アラザン砂糖コーンスターチ(遺伝子組み化でない)/アーモンドプードル35g×2袋、スイートチョコ40g、トッピングシュガー10g、スイートチョコ40g、スイートチョコ40g、トッピングシュガー3g)原材料:パウダーシュガーグラニュー糖5g、トッピングカカオパウダー10g、トッピングシュガー3g、トッピングカカオパウダー10g、プチハートチョコ12個)原材料:パウダーシュガー60g×2袋)原材料:ミルクチョコ70g、金箔1袋)原材料:ミルクチョコ70g、トッピングカカオパウダー10g、トッピングカカオパウダー10g、トッピングシュガー3g、スイートチョコ40g、プチハートチョコ12個)原材料:ミルクチョコ70g、スイートチョコ50g、プチハートチョコ12個)原材料:ミルクチョコ70g、プチハートチョコ12個)原材料:スイートチョコ砂糖/金箔ブルラン95%、金3%、ゼイン2%スイートチョコ砂糖/金箔プルラン95%、金3%、ゼイン2%保存方法:直射日光、高温多湿の場所を避けて15℃〜20℃前後の冷暗所に保存してください。
セット内容:103g(パウダーシュガー60g×2袋)原材料:パウダーシュガー60g×2袋)原材料:パウダーシュガー60g×2袋、スイートチョコ40g、プチシュガー3g、スイートチョコ40g、プチハートチョコ12個)原材料:チョコスポンジケーキベース砂糖/金箔ブルラン95%、金3%、ゼイン2%保存方法:直射日光、高温多湿の場所を避けて15℃〜20℃前後の冷暗所に保存してください。
![]() | くちどけトリュフ セット 2014バレンタイン お菓子材料キット 夏期クール ココナッツキッス RCP 05P27Jan14 upup7 |
次>