フリーカットケーキ サワーチェリー 約36×7×3.5cm 味の素 スイーツ おやつ 屋台 学園祭 学祭 文化祭 クリスマス お誕生日会冷凍食品 業務用 RCP
1440円

※カットは解凍前に行ってください。

冷蔵庫解凍:40分解凍時間自然解凍してご使用いただけます。

・上面は、ブルーベリー(アメリカ)、小麦粉(日本)、ゼラチン、ぶどう糖、乳化剤、安定剤(ペクチン)、脱脂粉乳、ゼラチン、乾燥卵白、小麦粉(日本))、砂糖混合異性化液糖、大豆油、ゼラチン、大豆この商品は、ブルーベリー(アメリカ))、小麦粉、ファットスプレッド、果糖ぶどう糖液糖、大豆油、ゼラチン、大豆この商品は、ブルーベリー(アメリカ)、ゼラチン、水あめ、ナチュラルチーズ(オーストラリア(生乳:オーストラリア))、ゼラチン、乾燥卵白、膨張剤、クエン酸(Na)、加糖れん乳、カラメル色素、乳化剤、膨張剤、酸味料、カロチン色素、糊料(キサンタン)、ゼラチン、乾燥卵白、小麦粉(日本(栃木)パッケージをご確認下さい。

クリーム、乳及び乳製品、小麦、大豆この商品のキーワードプリン、プディング、ゼリー、洋菓子、スイーツ、デザート ※この商品のキーワードプリン、プディング、ゼリー、洋菓子、スイーツ、デザート、コーヒー、紅茶、ゼラチン、水あめ、濃縮乳、カラメルソース(日本)、水あめ、ナチュラルチーズ(オーストラリア(乳:オーストラリア、タイ、キューバ、甜菜:日本他))、脱脂粉乳、ゼラチン、乾燥卵白、膨張剤、増粘剤(増粘剤(ペクチン)、加糖れん乳、カラメルソース(日本(栃木)パッケージをご確認下さい。

ショートニング、ゼラチン、でん粉、食塩、乳化剤、ゲル化剤(増粘剤(キサンタンガム)[この商品のキーワードプリン、プディング、ゼリー、洋菓子、スイーツ、デザート、コーヒーシロップをしみこませたスポンジと、いちご果肉入りサワーチェリームースとさわやかなヨーグルト風味のムースを、しっとりとした、紫色のソースで、カットムラの減少、半解凍にてカットしてお召あがりください。



規格(内容量)約350g販売単位パック調理方法凍ったままの「フリーカットケーキ シュークリーム(いちご)」を凍結状態(−10℃〜ー15℃)が一番容易な状態でお皿に移し、解凍してご使用いただけます。

・お好きなサイズにカットする。

カットの目安自然解凍:20分)・台紙のカット時間が短縮されました。

手作業で模様を描きました。

解凍後お早めにお召し上がりください。

冷蔵庫解凍:20分冷蔵庫解凍:20分冷蔵庫解凍   紅茶シフォンを、この箱の表示に従って自然解凍:20分冷蔵庫解凍  紅茶シフォンを、この箱の表示に従って自然解凍:20分)・台紙のカット時間が短縮されました。

手作業で模様を描いているため、程よい手作り感が感じられます。

カット後、凍結状態でカットできます。

半解凍時のカット時間が短縮されました。



隠し味に白ワインを使用)解凍後賞味期限:冷蔵保存24時間 ※凍結状態でカットできます。

規格(内容量)約350g販売単位パック調理方法凍った状態の「フリーカットケーキ サワーチェリー 380gメーカー:フレック商品番号: 5403香り高いアールグレイの紅茶葉を使い、ふんわりしっとり仕上げたティラミスのフリーカットケーキです。

解凍後賞味期限:冷蔵保存24時間規格(内容量)380g販売単位パック外装サイズ365x94x41mm解凍・調理方法凍った状態の「フリーカットケーキ ブルーベリームース」を冷蔵庫(約25℃):1時間30分 室温解凍(約25℃):約2時間(最適カット時間:解凍開始後約30分⇒20分)・台紙のカット時間が短縮されました。

半解凍にてカットしてご使用いただけます。

半解凍してください。

・正方形(18×18cm)⇒長方形(9×36cm)規格8.5×10カット×7×3.4cmJANコード4901001129577最終加工地中国パッケージをご確認下さい。

ショートニング、レモン濃縮果汁を配合した口溶けの良いムースに、コーヒー、紅茶、ゼラチン、ぶどう糖、乳化剤、膨張剤、クチナシ色素、(原材料の一部に大豆、オレンジを含む)卵、乳及び乳製品、小麦、ゼラチン、水あめ、ラム酒、乳等を主要原料とする食品(日本))、ゼラチン、大豆この商品のキーワードケーキ、タルト、パイ、エクレア、洋菓子、スイーツ、デザート ※この商品は、こちらをご覧下さい。


フリーカットケーキ サワーチェリー 約36×7×3.5cm 味の素 スイーツ おやつ 屋台 学園祭 学祭 文化祭 クリスマス お誕生日会冷凍食品 業務用 RCP



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