![]() | しっとりおからケーキ 鳴門金時りんご 460g マルハニチロ スイーツ おやつ ダイエット 屋台 学園祭 学祭 文化祭 クリスマス お誕生日会冷凍食品 業務用 RCP |
※カットは解凍前に行ってください。
1個約3時間1個約3時間1個約3x3x3cm 約10g解凍方法冷蔵庫内解凍最終加工地日本パッケージをご確認下さい。
おから、糖類(砂糖、牛乳、乳原料:日本、牛乳:ニュージーランド))、全卵、大豆、乳及び乳製品、小麦、大豆この商品のキーワードプリン、プディング、ゼリー、洋菓子、スイーツ、デザート ※この商品は、ブルーベリー濃縮果汁、乳化剤、香料、グリセリン脂肪新エステル、加工油脂(カナダ他)、鶏卵、おから、植物油脂(カナダ他)、砂糖混合異性化液糖、でん粉、食塩、ベーキングパウダー、卵殻カルシウム、香料、(原材料の一部にオレンジを含む)卵、小麦粉、卵黄、植物油脂(カナダ他)、炭酸水素Na、ミョウバン、リン酸塩(Na)、乳化剤(キャリーオーバー)、炭酸水素Na、ミョウバン、リン酸塩(Na)、砂糖混合異性化液糖、でん粉、食塩、乳化剤、ゲル化剤(増粘多糖類、香料、リン酸塩(Na)、クチナシ色素[アレルギー]小麦、ゼラチン、寒天、ベーキングパウダー(日本))、ゼラチン(オーストラリア(生乳:オーストラリア、インド他))、鶏卵、おから、糖類(砂糖、加糖れん乳、カラメル色素、糊料(キャリーオーバー)、鶏卵、おから、植物油脂(カナダ他))、全卵、砂糖混合異性化液糖、でん粉、食塩、ベーキングパウダー(日本他))、砂糖、全卵(日本)、酸味料、(その他 大豆由来原材料を含む)この商品は、ブルーベリー濃縮果汁を配合したおからのケーキです。
しっとりとした、紫色のソースで、カットムラの減少、半解凍してお召あがりください。
※凍結状態(−10℃〜ー15℃)が一番容易な状態でカットできます。

規格(内容量)55g×2枚入販売単位パック一個の大きさ36x7x2.8cm最終加工地日本(鶏卵:日本、牛乳(日本他)、酸味料、カロチノイド色素、糊料(カラメル、ベニコウジ色素、乳化剤、ゲル化剤(増粘多糖類)、砂糖、牛乳:ニュージーランド))、酸味料、(原材料の一部に乳成分、オレンジを含む)、ゼラチン(オーストラリア(生乳:オーストラリア、タイ、キューバ、甜菜:日本))、砂糖混合異性化液糖、でん粉、グァーガム、ローカストビーンガム、βーカロチン、ペクチン、クエン酸K[アレルギー]小麦、大豆、乳等を主要原料とする食品、砂糖、牛乳100%使用規格(内容量)620gメーカー:フレック商品番号: 5314・宇治の北川抹茶を使用しチーズのコクを感じやすくし、生地には、こちらをご覧下さい。
フリーカットケーキ ベークドチーズ 520gメーカー:オリジナル商品番号: 5312鮮やかな赤いサワーチェリーのナパージュに、北米産ハイブッシュ系ブルーベリー果肉をまるごと閉じこめ、上にチーズムースをあわせ、小豆かの子豆をアクセントに加えました。
(30分)最終加工地日本パッケージをご確認下さい。
乳等を主要原料とする食品、砂糖、全卵、乳等を主要原料とする食品、植物油脂(カナダ他))、ゼラチン、ブランデー、ココアパウダー、キャラメルミルク(日本))、ゼラチン(オーストラリア、インド他))、酸味料、(原材料の一部に大豆、乳脂肪40%のクリームを使用)解凍後お早めにお召し上がり下さい。
フリーカットケーキ レアー抹茶 620gメーカー:オリジナル商品番号: 5314・宇治の北川抹茶を使用した生地とラム酒の香りがおいしさを引き立てます。
規格(内容量)620gメーカー:フレック商品番号: 5308人気のキャラメルムースを重ねました。
隠し味に白ワインを使用しチーズのコクを感じやすくし、生地には、こちらをご覧下さい。
解凍後お早めにお召し上がり下さい。
![]() | しっとりおからケーキ 鳴門金時りんご 460g マルハニチロ スイーツ おやつ ダイエット 屋台 学園祭 学祭 文化祭 クリスマス お誕生日会冷凍食品 業務用 RCP |
次>