葛湯の素 しるこ 200g
540円

内 容/葛湯の素吉田屋生産地域吉野郡下市町賞味期限1年 葛湯の素大和連山より採取せる、古来より有名な吉野葛を主原料に上質な砂糖を混ぜ合わせ即座に食べられるようにお作りしております。

1本あたり、10人分ぐらいの葛湯が頂けるようにお作りしております。

ほっと一息できる優しい味わいが人気です。

※次の地域は別途追加送料が発生します。

北海道600円(税込) 内  容/葛湯の素大和連山より採取せる、古来より有名な吉野葛を主原料に上質な砂糖を混ぜ合わせ即座に食べられるようにしました。



お椀にスプーン2,3杯を120ccの熱湯に溶かし、よくかき混ぜてトロリとした状態でお召し上がり頂けます。

内 容/葛湯の素(白200g入っているお得サイズです。

製造者株式会社吉田屋のくず湯は、創業百有余年で培われた昔ながらの製法を守り続け、とろ〜りなめらかで上品な甘みのある商品となっております。

原材料:グラニュー糖、小豆餡、澱粉、本葛内容量:200g入っているお得サイズです。

原材料:上白糖、小豆餡、澱粉、本葛内容量:180g、しるこ200g入っているお得サイズです。

北海道600円(税込) 内 容/葛湯の素大和連山より採取せる、古来より有名な吉野葛を主原料に上質な砂糖を混ぜ合わせ即座に食べられるようにしました。

大匙山盛一杯を入れ熱湯を注ぎ、よくかき混ぜてトロリとした状態でお召し上がり頂けます。

製造者株式会社吉田屋生産地域吉野郡下市町賞味期限1年 葛湯の素(白200g、しるこ200g)   ※ただし、この商品の複数注文時は 同梱可能です。

葛湯の素吉田屋生産地域吉野郡下市町賞味期限1年 葛湯の素大和連山より採取せる、古来より有名な吉野葛に小豆粉餡と砂糖を混ぜ合わせ即座に食べられるようにしました。



お椀にスプーン2,3杯を入れ熱湯を注ぎ、よくかき混ぜてトロリとした状態でお召し上がりください。

たっぷり200g ※ただし、この商品の複数注文時は 同梱可能です。


葛湯の素 しるこ 200g



次>