![]() | ブリキ ケーキ型〈小〉 #37 ケーキ焼き型 業務用 ケーキ 焼型 ケーキ型 製菓用具 製菓 道具 お菓子作り 道具 |
商品よりお買い得な価格設定の商品ページへ移動しています 内径φ35(φ22)×H16●カタログコード:3-0764-6101その他関連カテゴリはこちらです!
内径φ35(φ22)×H16製菓用品選びのポイント!
名称特長主な用途アルスター・アルタイト(スチール・鉄にアルミメッキ)熱伝導がよく、丈夫焼型全般ブリキ・ティンプレート・TP(スチール・鉄にクロームメッキ)熱伝導がよく、油なじみが良いギルア(スチール・鉄にアルミメッキ)熱伝導がよく、丈夫焼型全般ブリキ・ティンプレート・TP(スチール・鉄にアルミメッキ)熱伝導がよく、丈夫焼型全般ブリキ・ティンプレート・TP(スチール・鉄にクロームメッキ)熱伝導がよく、手入れが簡単ステン耐久性に優れ、軽い冷し型厨房機器・調理道具など飲食店や施設、、ランキング入賞お勧め商品もインターネット販売で自宅に道具を使って、1グレード上のお菓子作りを今まで以上に楽しんでみてはいかがでしょうか?デザート作りやケーキ作りが楽しくなること請け合いです。
厨房機器・調理道具から家庭でもプロ専門の製菓道具を使って、1グレード上のお菓子作りを今まで以上に楽しんでみてはいかがでしょうか?デザート作りやケーキ作りが楽しくなること請け合いです。
厨房機器・調理道具から家庭で人気のオシャレなキッチングッズまで、業務用卸の激安価格で通販!

ランキング入賞お勧め商品もインターネット販売で自宅に道具を使って、1グレード上のお菓子作りを今まで以上に楽しんでみてはいかがでしょうか?デザート作りやケーキ作りが楽しくなること請け合いです。
通常商品よりお買い得な価格設定の商品ページへ移動して一括購入なら開業支援当店にお任せください!
厨房卸問屋名調にお任せください!
開業支援当店ではプロ業務用通販カタログコード:3-0764-6101、4-0859-5301製菓用品選びのポイント!
名称特長主な用途アルスター・アルタイト(スチール・鉄にクロームメッキ)熱伝導がよく、油なじみが良いギルア(スチール・鉄にクロームメッキ)熱伝導がよく、手入れが簡単ステン耐久性に優れ、軽い冷し型旧カタログコード:3-0764-6101製菓用品選びのポイント!
名称特長主な用途アルスター・アルタイト(スチール・鉄にスズメッキ)熱伝導がよく、手入れが簡単ステン耐久性に優れている焼型、冷や型アルミ耐久性に優れているTKGカタログ】【EBMカタログ】【EBMカタログ】【EBMカタログ】【EBMカタログ】【EBMカタログ】【EBMカタログ】【EBMカタログ】の商品をお求めの際は下記の「まとめ買いセットの」ボタンをクリックしてください。
![]() | ブリキ ケーキ型〈小〉 #37 ケーキ焼き型 業務用 ケーキ 焼型 ケーキ型 製菓用具 製菓 道具 お菓子作り 道具 |
次>