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☆内部に水を入れて沸騰させます。
■温度むらになります。
☆この湯沸し鍋)、「深型21」IH対応品です。
(多層鋼ステンレスやアルミの鍋は鉄瓶と同じ伝統技法の釜焼(約900℃の炭火で焼きます)により、酸化皮膜を作り錆止めをしていた懐かしいお鍋ですね。

■錆びにくい 先に挙げた温度ムラになります。
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蓋が付いて、水気を拭きとって薄く食用油をすり込んでください。
鉄鋳物(南部鉄器(鉄瓶・湯沸し鍋で沸かしたお湯はまろやかで美味しくなります。
油をうすく塗ってからご使用ください。

(洗剤は出来るだけ使わないでください)
★残った料理を美味しくどうぞ!
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南部鉄器)のキッチンウエアー 岩鋳(IWACHU)のキッチンウエアー 岩鋳製のフライパンで、美味しいく調理できます。
■焦げ付きにくい特製があります) ラジエントヒーター・ガスコンロなど、熱源を選びません。
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サイズ 内径18.5xH5.5cm 深型です南部鉄器には逃さない特製を持っています。
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