![]() | 片岡製作所 Brieto-M8PRO 洋出刃 240mm M811 |
プロの理想の切れ味と使い易さを追求した造り。
刃が頑丈で厚く重くなっています。
・本刃付け(砥石による本格的な刃付け(砥石による本格的な刃付け(砥石による本格的な刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。
食材と刃の接触面積が減り、食材への抵抗が少なくなるデポット加工(食材と刃の接触面積が減り、食材への抵抗が少なくなるデポット加工(食材と刃の接触面積が減り、食材への抵抗が少なくなり切れ味がよくなります 食材と刃の接触面積が減り、食材への抵抗が少なくなり切れ味がよくなります。
食材と刃の接触面積が減り、食材への抵抗が少なくなるデポット加工(食材と刃の接触面積が減り、食材への抵抗が少なくなり切れ味がよくなります 食材と刃の接触面積が減り、食材への抵抗が少なくなるデポット加工が施してあります。

食材と刃の接触面積が減り、食材への抵抗が少なくなるデポット加工(食材と刃の接触面積が減り、食材への抵抗が少なくなり切れ味がよくなります目安のため多少前後致します。
食材と刃の接触面積が減り、食材への抵抗が少なくなり切れ味がよくなります目安のため多少前後致します。
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