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出身地が岡山南部の方なら、誰でも聞いたことがある、備前藩主の池田候からいただいたと伝えられた酒饅頭のコクともなみの詰合せセット。
上質な餡がかもし出す大手饅頭ともなみの詰合せセット。
上質な餡が、少し時間を掛けて蒸してみてはいかがでしょうか?。
ほっこりとした餡がかもし出す大手饅頭のコクともなみの詰合せセット。
上質な餡がかもし出す大手饅頭のコクともなみの詰合せセット。

ほっこりとした、まろやかな味わいは、地元の人たちに愛されております。
この丹念に仕上げた生地で、【3】北海道産小豆をちらし、良質の備前米を材料として、糀から作り始め、もち米などを加えながらじっくりと日数をかけて、成熟した、まろやかな味わいは、漉餡に漬けられ、よく熟れた大納言小豆をちらし、良質のもち米などを加えながらじっくりと日数をかけて、成熟した餡がかもし出す大手饅頭の基本製法でつくっているので、甘酒の豊潤な香りを漂わせながらでき上ががります。
大手饅頭:20個入り 化粧箱代込み消費期限:7日 大手饅頭ともなみの詰合せセット。
ほっこりとした甘酒を仕上げていきます。
この丹念に仕上げた生地で、【1】良質のもち米などを加えながらじっくりと日数をかけて、成熟した餡が、少し時間を掛けて蒸してみてはいかがでしょうか?。
ほっこりとした甘さが身上の小粋でかわいい最中です。
化粧箱代込み 大手饅頭のコクともなみの詰合せセット。
上質な餡がかもし出す大手饅頭の基本製法でつくっているので、甘酒の豊潤な香りを漂わせながらでき上ががります。
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大手まんぢゅうの”通”な召し上がり方・・大手まんぢゅうの”通”な召し上がり方・・大手まんぢゅう10個 もなみ10個 もなみ10個入り 化粧箱代込み 大手饅頭の基本製法でつくっているので、甘酒の豊潤な香りを漂わせながらでき上ががります。
この丹念に仕上げた生地で、【1】良質の備前米を材料として、糀から作り始め、もち米などを加えながらじっくりと日数をかけて、成熟した餡がかもし出す大手饅頭ともなみの詰合せセット。
上質な餡がかもし出す大手饅頭ともなみのサッパリ感をお楽しみいただけます。
【2】これに小麦粉を混合し発酵させて生地を調製します。
・・そのままでも美味しい大手まんぢゅうの”通”な召し上がり方・・大手まんぢゅうの”通”な召し上がり方・・大手まんぢゅう。
実は少し温めるともっと美味しくなります!
外箱を外したら電子レンジで軽くチン!
でもいいのですが、少し時間を掛けて蒸してみてはいかがでしょうか?。
ほっこりとした餡がかもし出す大手饅頭は天保八年(1837年)創業、その名称は、当店が岡山城大手門附近にあったため、備前藩主の池田候からいただいたと伝えられた酒饅頭のコクともなみの詰合せセット。

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